Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
На много от неадеквата отличается?
На ПОЛТОРЫ ГРИВНЫ за двойку это если сравнивать с ОККО и ВОГ, ну пусть возьмем не украинский, а Белорусский (хотя на самом деле пох), тогда разница в ГРИВНУ, дохуя скажу я вам.

На ПОЛТОРЫ ГРИВНЫ за двойку это если сравнивать с ОККО и ВОГ, ну пусть возьмем не украинский, а Белорусский (хотя на самом деле пох), тогда разница в ГРИВНУ, дохуя скажу я вам.

Ну ниче, это для раскрутки, скоро пристроят пару холодильников с сосасолой и сразу цена выровняется.;):D

На гривну писят за двойку, дохуя скажу я вам.

Посмотрела их прайс-лист, разительные отличия только на Аи95 Шебелинка Укргаздобыча по 9.30, что касается 95 бенза. Сейчас я заправляюсь по 10.15, ну а на ОККО 11.29, если не ошибаюсь.

и сразу цена выровняется
Как только выровняется или станет меньше гривны, тогда снова буду лить на воге.
А пока выкатал бак 92 Шебелинки, едет отлично, впечатления положительные, расход в норме!

Шота бодягой попахивает.

Без понятия, я у них никогда не заправлялась. Вообще, к новому бензу с большим недоверием отношусь. Раньше - только Вог и ОККО, после того, как папа несколько раз похвалил бенз возле григоровского бора - заправилась на пробу, разницы не ощутила, теперь практически всегда там заправляюсь.

По поводу мытья окон +100 была такая хрень,раздражало страшно. Без спроса мыть, не правильно....

В общем приключилась со мной такая история
на позапрошлых выходных заехал на окко
пару дней назад выкатав почти полный бак по БК показывает 2-3 км осталось думаю заеду ка на окко
Сегодня, подъезжаю на окко что возле якира
Кароче, окко идите вы куда нить подальше

это похоже на: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы.
и гланвое, ни единого разу не написал в книгу отзывов, обратную связь на сайте или звоночек с отзывом, о чем они постоянно просят.
не, пойду на ХФ налью ****еца в темку.

больше похоже на загон от конкурентов.

Зы. мне лично на окко ******ь, хотя я там иногда все равно заправляюсь, но блин че так странно действовать?

6 лью на Окко.Почти всегда на Широнинцев.Иногда на Wog на Тракторах .Ни разу не было проблем с ихним бензом .:клас: Может мне одному везет? :незнаю:
А вот после заправки на Б-сети на Московском,пришел песец топливной и карбу.Но это было 4 года назад,но я запомнил, ибо попал тогда на 180 грн на чистку топливной системы.:rolleyes:

В туалеты и за хот-догами.;)

Ни разу не посещала туалет и не покупала хот-доги там, но полтора года заправлялась и без использования этого сервиса;)

Брехня. ;) Вы всё время интересовались где наши заправки и писали что ни разу не пробовали и пробовать не собираетесь. :)Врать поучитесь.:)

Я даже полезла гуглить сайт, но, на сколько помню, никогда не заправлялась у вас.

Брехня. ;) Вы всё время интересовались где наши заправки и писали что ни разу не пробовали и пробовать не собираетесь. :)Врать поучитесь.:)

Ув. Богдан.Я никогда не интересовался вашей сетью заправок.Если есть факты то прошу их показать.Посты я никогда не удаляю.Возле вашей заправки есть офис супермаркетов Класс.Я там был часто по работе,и один раз все таки заправился на Московском 259.Может так просто совпало,на карб и топливную я таки чистил.
Кстати вспомнил.Даже пару раз заправлялся на "Мавзолее",но после того проблем не было.:)

Сразу скажу, раньше чуть был связан с поставками гсм
Б-сеть, скажи буть ласка, вы когда въезжали на Широнинцев (возле мавзолея) вы чистили емкости и как часто вы меняете фильтра?
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу