Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
:yahoo: Вы очень правильно сказали.:клас:
"Б-сеть" считает что надо торговать топливом.:клас:
Торговлей продуктами и сосисками, должны заниматься продуктовые магазины.:)

Ну мало-ли, что считает Б-сеть. А продукты на заправках очень часто выручают. Или может Б-сеть еще считает, что клиентских туалетов на заправках тоже не должно быть, нехрен у нас ****ь, заправся и под куст :D.
А по поводу происшествия с ТС, то конечно это не красиво и при возможности нужно звонить на горячую линию, и дрючить заправку.

Толчки на заправках таки должны быть, я за их наличие :-)

Для города сойдут азс без сартиров, для трассы - нет.

"Б-сеть" считает что надо торговать топливом.
Да клиентам похрен на то что считает Бсеть.:D
"Сосисочку в дорогу не желаете"
Слоган на АЗС
"Мегамустангоэктопульсовентус улучшенного качества сосиски!"
Это типа шутка? смеяться после какой буквы? Я так понимаю с маркетингом у вас тяжко. Ну да ладно, скажу просто - что бы заработать и привлечь постоянного клиента, необходим весьма широкий сервис, вплоть до кофитериев и минимаркетов. ;)

Необходимо думать, что клиенту удобнее и может быть необходимо, и так далее. А просто бензин продавать даже узбеки могут, с баклажками вдоль дороги, здесь особого ума не нужно.:D

"Б-сеть" считает что надо торговать топливом.:клас:
Торговлей продуктами и сосисками, должны заниматься продуктовые магазины.:)

"Сосисочку в дорогу не желаете" :)

За городом лесопосадки на тысячи посадочных мест.:клас: Чистый воздух, экология, красивые натуральные пейзажи, близость к природе.:клас:

Б-сеть, где вас так учили вести бизнес? Попить кофе - в гандэлык. Посрать - в посадку. :confused: Так может и заправляться пошлёте своих клиентов в другие места? С канистр например. Чем вы лучше?

P.S. Не поеду я к вам и другим не посоветую. И вообще я привык ****ь сидя на золотом унитазе, а вы меня в посадку? Ну нет уж..

****...иногда перед заездом на шелл резко передумываю, так как как прицтавлю шо начнёт то пистолечик тошнить "прибалтийскую випавернайтро не жылаите попробовать?" :рл: Я ж чётко сказал мне обычный дивянозтапятый. Потом касир свою речь готовит для меня.....ннааххууйй

Да клиентам похрен на то что считает Бсеть.:D

Это типа шутка? смеяться после какой буквы? Я так понимаю с маркетингом у вас тяжко. Ну да ладно, скажу просто - что бы заработать и привлечь постоянного клиента, необходим весьма широкий сервис, вплоть до кофитериев и минимаркетов. ;)

Необходимо думать, что клиенту удобнее и может быть необходимо, и так далее. А просто бензин продавать даже узбеки могут, с баклажками вдоль дороги, здесь особого ума не нужно.:D

На кой хрен мне на заправке покупать продукты и прочую дребедень? Я туда за бензином приехал, а не сосиски жрать. Или пусть это будет 2 отдельных помещения, или же 2 отдельных кассы для бенза и еды, я не против. Но когда все колонки заняты, а водитель-***** бросил машину с пистолетом в баке и пьет свой кофе - это ни разу не сервис. Или когда пришел платить за бенз, а перед тобой стоит 5 человек с харчами и пивком. Да черт возьми, я приехал на заправку и оплачиваю бензин, не должен я столько ждать, пока люди купят себе сосиску.
Короче я против доп. сервиса на заправке.

что бы заработать и привлечь постоянного клиента, необходим весьма широкий сервис, вплоть до кофитериев и минимаркетов.
***** подобного, мне лично нужен хороший бензин, чтобы расход был в норме, и цена адекватная, не заоблачная, поесть я и дома могу или в любых кулиничах и тд, так что мне эти кафетерии и минимаркеты ***** нефпали :D

Если посмотреть с другой стороны, то да :D Веришь, ни разу в городе *****ей на АЗС не пользовался, а на трассе приходилось несколько раз :D Приятнее ссать в *****е, чем в лесопасадку, особенно, если с барышнями едешь. В городе тоkчки на АЗС нужны таксерам или людям, которые за рулем львиную долю времени :D

Останнє редагування:
или же 2 отдельных кассы для бенза и еды, я не против.
Они как бы есть, но благодаря нашим экономщикам на персонале на большинстве АЗС работает только одна.;) Отсюда и лажа с сервисом.
Да черт возьми, я приехал на заправку и оплачиваю бензин, не должен я столько ждать, пока люди купят себе сосиску.
Аллилуя, но не сервис в этом виноват, а люди, которые пытаются его организовать.

Мы торгуем только топливом.:) Доп сервис типа подкачать колёса имеется.;)

Да заеду я к вам как-нибудь, заеду, хватит себя уже везде рекламировать:D
Просто у вас заправки не очень удобно для меня расположены.

Они как бы есть, но благодаря нашим экономщикам на персонале на большинстве АЗС работает только одна.;) Отсюда и лажа с сервисом.

Аллилуя, но не сервис в этом виноват, а люди, которые пытаются его организовать.

На окко на 50 лет СССР только одна касса, насколько я помню. Так что виноват все-таки сервис.

Да заеду я к вам как-нибудь, заеду, хватит себя уже везде рекламировать
Просто у вас заправки не очень удобно для меня расположены.
Да, не оч удобно (мне крюк 7км надо делать, чтобы туда заехать), и заправки унылые, что там говорить, но цена адекват и бензин моей машине понравился :клас:

Мне пох на ОККо в целом, едь на Вог или Шел.
и заправки унылые, что там говорить,
Туалет в кустах?:D
На много от неадеквата отличается?

Мы торгуем только топливом.:) Доп сервис типа подкачать колёса имеется.;)

Врать нехорошо или я ошибаюсь насчёт подкачки колёс под мостом у мавзолея? рядом стоит шиномонтаж, но к вашей бсети она отношение не имеет. или я смогу туда подъехать нахаляву подкачать колесся? :D
Собственноручно, ясное дело.
Или у кассира есть насос для данного доп.сервиса?

Б-сеть, где вас так учили вести бизнес? Попить кофе - в гандэлык. Посрать - в посадку. :confused: Так может и заправляться пошлёте своих клиентов в другие места? С канистр например. Чем вы лучше?

P.S. Не поеду я к вам и другим не посоветую. И вообще я привык ****ь сидя на золотом унитазе, а вы меня в посадку? Ну нет уж..

Кроме золотого унитаза, согласна. Туалеты им лень содержать.. Типа в кинотеатрах люди не обгаживают все кругом (это уже на их совести), но я не помню кинотеатра без туалета. И там поток людей гораздо больше

На кой хрен мне на заправке покупать продукты и прочую дребедень? Я туда за бензином приехал, а не сосиски жрать. Или пусть это будет 2 отдельных помещения, или же 2 отдельных кассы для бенза и еды, я не против. Но когда все колонки заняты, а водитель-***** бросил машину с пистолетом в баке и пьет свой кофе - это ни разу не сервис. Или когда пришел платить за бенз, а перед тобой стоит 5 человек с харчами и пивком. Да черт возьми, я приехал на заправку и оплачиваю бензин, не должен я столько ждать, пока люди купят себе сосиску.
Короче я против доп. сервиса на заправке.

Доп. сервис - это не плохо, люди ведь могут ехать из далека, а тут сразу и перекусить можно и нужных вещей набрать. Но кассы на бенз и на продукты должны быть разные.

Доп. сервис - это не плохо, люди ведь могут ехать из далека, а тут сразу и перекусить можно и нужных вещей набрать. Но кассы на бенз и на продукты должны быть разные.

И не пускать покупать продукты, пока машина возле колонки стоит. А то встанешь за таким умником и ждешь, пока он там еще скупится.:D

Да, не оч удобно (мне крюк 7км надо делать, чтобы туда заехать), и заправки унылые, что там говорить, но цена адекват и бензин моей машине понравился :клас:

мне от дома километров 5. Только вот в ту сторону я мало езжу. Чаще через окко проезжаю.

И не пускать покупать продукты, пока машина возле колонки стоит. А то встанешь за таким умником и ждешь, пока он там еще скупится.:D

Обычно бензин без очереди :rolleyes:
Ну это на окко возле книжного,хаз,Новгородской.

Назад
Зверху Знизу