Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки ОККО ?

• Автор теми Автор теми sensss
  • Дата створення Дата створення
Окко спаскудилась, качество стало отвратительным Имхо

Альтернатив предложить к сожалению не могу, ибо вопросом безналичной оплаты никогда прежде не задавался.

Всегда лью Окко,в основном на ХАИ,но иногда и на московском и на последнем чаще он был неудовлетворительным..А на УкрТат какие стоит обратить,где их располажение??

0% за обналичку? крутО :))))) из тех что слышал самая дешевая обналичка в отп по-моему 0.8

Поменяй банк и снова таки невыебуйся. У меня в УкрСоцБанке ***** не берут.

Андрей, ну от тебя токо дельные советы...

Объясняю, банк Укрсоц, карта Кошик, по ней плачу в магазинах и заправках, долг погашается с зарплатной карты в следующем месяце.

На зарплатной сейчас 0, деньги будут завтра, а заправиться нужно.
Если с Кошика снимать наличку-платишь 2%.

Кароче изначальный мой вопрос "Скока сейчас стоит бензин 95-й на ОККО?" закрыт. 4,90 грн. стоит, нашел телефон-позвонил.

А смысл в этих кошыках? Не проще бабки на кармане держать? А с зарплатных карточек про обналичке в родных банкоматах нет процентов. Или с понтом карточкой платить прикольнее :)

А смысл в этих кошыках? Не проще бабки на кармане держать? А с зарплатных карточек про обналичке в родных банкоматах нет процентов. Или с понтом карточкой платить прикольнее :)

Пошел offtop, но отвечу: карточкой платить удобнее, не надо купюры слюнявить, и когда бабки на кармане заканчиваются (у меня это бывает), на кошике есть еще пару тыщ, ну там заправиться, продукты купить в маркете.

Пошел offtop, но отвечу: карточкой платить удобнее, не надо купюры слюнявить, и когда бабки на кармане заканчиваются (у меня это бывает), на кошике есть еще пару тыщ, ну там заправиться, продукты купить в маркете.
Ну и я тогда offtopну:) Положи эти пару тысяч в другое отделение портмоне и... (извини за это слово) невыебуйся :)
Ты сам себе создаеш трудности и мужественно их преодолеваеш. Я понимаю с кредиткой удобно за бугром. Например в Англии я расплачивался кредиткой и на пляже и в киосках и в каких-то музеях под открытым небом (на Стоунхендже например), но в нашей убогой стране где с карточек ****ят деньги любым удобным и неудобным способом, и принимают в 5% всех заведений которые хоть чем-то торгуют... глупости... ИМХО.

Ходят слухи что на ОККО недоливают топливо

я лью на Бесте... в конце пушкинской по правой стороне... отличный бензин - нареканий нет... один раз заправился на зерновой (район одесской, сам там живу, думаю по-местному заправлюсь) - машина перестала ехать... хорошо, что не много залил - выкаталось быстро...
на ОККО заливал тоже - напротив мисто на клочках... нареканий нет... все хорошо... и как не странно там постоянно очередь, значит, и качество нармальное :)

Иногда заправляюсь на этом БЕСТе. Вроде ездил неплохо. Последний раз заправился (95-литовский) -машина не едет, да и заводится плохо. Видно набодяжили.

ну хз... я вот все ни как у них не выбъю дисконтную карточку...
(я про БЕСТ) :))

Заправлялся и я на Бесте. Нареканий нет... Но как-то привычней на Лионе. Разница в цене 5 коп.... 2,50 на баке экономия.... Последний раз доехал до Беста . развернулся и поехал на Лион. там меня никогда не подводили...

Дело не в 5 копейках, а в качестве бензина. Раньше старался заливать только 95 -Литву. Летом поехал во Львов. Накануне поставил новые свечи. Во Львове вышел из строя компьютер. Пока искали причину -выкрутили свечи. Они были покрыты рыжим нагаром. Спецы сказали, что это - присадки к бодяженному бензину. А я всю дорогу лил только Литву. Поэтому веры к надписи "Литва" не стало. И вопрос к качеству бензина хотя-бы в Харькове, остаётся открытым.

Поменяй банк и снова таки невыебуйся. У меня в УкрСоцБанке ***** не берут.
Не кызды. С СС обналичка в Укрсоце - 0.75. Если у тебя не берут - это у тебя не берут с ОСБОН-а. А человек четко написал - ВИЗА.

0.75 в укрсоце - это ответ "самой дешевой 0.8 в ОТП" :)

Назад
Зверху Знизу