Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Окко спаскудилась, качество стало отвратительным Имхо
Cнимаеш наличку в банкомате и не выебуешся.А какие на Ваш взгляд альтернативы: нормальный бензин+оплата кредиткой Visa?
Cнимаеш наличку в банкомате и не выебуешся.
Поменяй банк и снова таки невыебуйся. У меня в УкрСоцБанке ***** не берут.О, спасибо, я и не додумался. Только есть ньюанс - за обналичку банк берет 2%. Чоб не повыебываться.
Поменяй банк и снова таки невыебуйся. У меня в УкрСоцБанке ***** не берут.
А смысл в этих кошыках? Не проще бабки на кармане держать? А с зарплатных карточек про обналичке в родных банкоматах нет процентов. Или с понтом карточкой платить прикольнее![]()
Ну и я тогда offtopнуПошел offtop, но отвечу: карточкой платить удобнее, не надо купюры слюнявить, и когда бабки на кармане заканчиваются (у меня это бывает), на кошике есть еще пару тыщ, ну там заправиться, продукты купить в маркете.
Положи эти пару тысяч в другое отделение портмоне и... (извини за это слово) невыебуйся 
Ходят слухи что на ОККО недоливают топливо

Не кызды. С СС обналичка в Укрсоце - 0.75. Если у тебя не берут - это у тебя не берут с ОСБОН-а. А человек четко написал - ВИЗА.Поменяй банк и снова таки невыебуйся. У меня в УкрСоцБанке ***** не берут.