Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки ОККО ?

• Автор теми Автор теми sensss
  • Дата створення Дата створення

sensss

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Заправки ОККО ?

Заправки ОККО ? Хороший бензин?

Окко Окке рознь. Окко это бренд. а хозяева у заправок разные. так что никогда не ведись на бренд. Найди заправку которая тебя устраивает и заправляйся там.

Тоже думал, что бренд, но почему тогда цены везде одинаковые?
Бензин вроде ничего. хотя пару раз было полное гав...о!

Про ОККО в блеклисте есть, там перетерли уже. Сам регулярно на ней заправляюсь пивом, а безин изредка беру на Бесте, там получше будет.

На хорошем бензо расход падает, наверное счетчик считает не в нашу пользу. Я когда поставил газ сперва начал мерять расход, наливая в пустой баллон по 20 л. Расход получался в городском режиме (с пробками Сумская и Клочковская) под 16 л, как только стал приезжать с пустым баллоном и задувать на полную чудесным образом расход упал до 13-14,5 л в том же ритме движения.

Блин,че то последнее время они лажать сильно начали,неделю назад заправился 95ым перед въездом в город со стороны свердлова,блин,еле до дому доехал,потом налил в карб старого 93го,99го года,и отлично несколько мин поработаа,пока он не выработался...

ОККО на чкалова в лесопарке - пару раз заправился ***ней - теперь объезжаю стороной....

На Клочках на ОККО кто заправляется обычно?

Только ты забыл написать, что на бензине заводишься и изредка несколько км проезжаешь до газовой заправки. ;)

на ОККО, на Гагарина которая, вчера (ночью) не отпускали бензо за нал... как мне сказали это на 23-24 число затянется... планируйте...

Zhuzhick, во время экспериментов учитывалось под какое топливо был последний раз выставлен момент зажигания? Для газа и бензина он немного отличается.

Доездился на окковском 98 до потери ката.Такого гавна я еще невстречал!Зато теперь езжу на 95 :)
Заправляюсь либо на алянзе или ТНК на алексеевке.НИкогда нареканий небыло!

отчасти ты прав.
тем не менее, я придерживаюсь того, чтобы в баке всегда было хотя бы полбака бензина.
а вот как я экспериментальным путем искал заправку, где бензин нормальный. когда-то я имел неосторожность залить на заправке ТНК около "Каравана" на Героев Труда вместо бензина какой-то херни. и тогда решил до конца выкатать его. заправился газом, а ездил на этом хреновом бензине пока в баке не осталось его и капли и я не остановился. :) ездил по городу на газу и на нескольких заправках по очереди заливал по 5 л бензина и пробовал как ведет себя машина на нем. карбюратор, он ведь в отличие от инжектора сразу покажет насколько херовый бензин зазлил. перепробовал 4-5 заправок... и вот однажды проезжал мимо ХАИ и залил там очередные 5 л. попробовал. О!!! машика так резво побежала, ничего не стучит, провалов в работе мотора нет. ну бензин вроде ничего. развернулся, приехал снова и залил полный бак. а учитывая, что я почти все время езжу на газу - этого бака мне хватает оччень на долго.
а вообще, газ я поставил даже не столько из-за того, что он дешевле бензина, сколько из-за того, что его практически не бодяжат. и мотору лучше - детонации нет, ну и дешевле.
отчасти прав что карбюратор сразу покажет какой бензи,но под определенный бензин его и нужно настраивать!

... карбюратор, он ведь в отличие от инжектора сразу покажет насколько херовый бензин зазлил...
Инжектор то как раз и реагирут на х...вый бензин неравномерной работой движка.

Я постоянно заправляюсь на ОККО, сравнительно неплохой бензин, но на Укртатнафте получше будет, из того что я пробовал самый хороший бензин по городу УкрТАТНафта, за городом понравилась заправка МАРШАЛ, на ТНК заправился один раз, хорошо что пару литров, пришлось слить, использовал бенз в тех. нуждах :) Руки от мазута отмыть или кабюратор помыть :)

Я постоянно заправляюсь на ОККО, сравнительно неплохой бензин, но на Укртатнафте получше будет, из того что я пробовал самый хороший бензин по городу УкрТАТНафта.

Почти также, с лета заправляюсь на УкрТат, вчера заправился на ОККО.... зачем я это сделал :eek: больше на окко ни-ни

Заправляюсь на ОККО (мост через Моск. проспект) не впервый раз, претензий пока нет.
Правда вчера был такой прикол. Приезжаю, говорю
- полный бак, оплата по карточке Visa.
- а у вас наличка есть?, в случае если не будет связи с терминалом.
- налички нет. Ну проверь свой терминал
- не можем, пока не заправитесь и не будет понятна сумма.

В итоге заправили, оплата по карточке прошла. А если б не было связи? Отправили бы за деньгами? Но я то не виноват, что у них связи нет...

Скока сейчас стоит бензин 95-й на ОККО?

Назад
Зверху Знизу