Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1... хотя пару раз было полное гав...о!
отчасти прав что карбюратор сразу покажет какой бензи,но под определенный бензин его и нужно настраивать!отчасти ты прав.
тем не менее, я придерживаюсь того, чтобы в баке всегда было хотя бы полбака бензина.
а вот как я экспериментальным путем искал заправку, где бензин нормальный. когда-то я имел неосторожность залить на заправке ТНК около "Каравана" на Героев Труда вместо бензина какой-то херни. и тогда решил до конца выкатать его. заправился газом, а ездил на этом хреновом бензине пока в баке не осталось его и капли и я не остановился.ездил по городу на газу и на нескольких заправках по очереди заливал по 5 л бензина и пробовал как ведет себя машина на нем. карбюратор, он ведь в отличие от инжектора сразу покажет насколько херовый бензин зазлил. перепробовал 4-5 заправок... и вот однажды проезжал мимо ХАИ и залил там очередные 5 л. попробовал. О!!! машика так резво побежала, ничего не стучит, провалов в работе мотора нет. ну бензин вроде ничего. развернулся, приехал снова и залил полный бак. а учитывая, что я почти все время езжу на газу - этого бака мне хватает оччень на долго.
а вообще, газ я поставил даже не столько из-за того, что он дешевле бензина, сколько из-за того, что его практически не бодяжат. и мотору лучше - детонации нет, ну и дешевле.
Инжектор то как раз и реагирут на х...вый бензин неравномерной работой движка.... карбюратор, он ведь в отличие от инжектора сразу покажет насколько херовый бензин зазлил...
Руки от мазута отмыть или кабюратор помыть 
Я постоянно заправляюсь на ОККО, сравнительно неплохой бензин, но на Укртатнафте получше будет, из того что я пробовал самый хороший бензин по городу УкрТАТНафта.
больше на окко ни-ни