Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка SHELL возле Героев Труда - тебе пиздец!

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
хз, вчера проезжал мимо - ещё стояла. Сегодня тоже буду проезжать, обязательно посмотрю :D

ТС, пацан сказал - пацан сделал. Почему заправка еще работает?)

Пацан сказал - а друг сделает.
Просто ему ща некогда, "Маршал" закрывает.

ну шо там,почему до сих пор шелл стоит? :ги:
перекуп среднего звена,занимающийся бюджетными тачками, похоронит корпорацию с известным на весь мир именем... или он просто своим коллегам-таксистам скажет,чтоб они там не заправлялись? и все,шелл-банкрот? :D :D :D :D
все такие опасные,у всех такие связи :)

Докладываю с передовой, из самой гущи событий. Заправка Шелл стоит, правда заезд на неё затруднён для счастливых обладателей лысой летней резины. Это был первый удар друга ТСа по их бизнесу, теперь огромное кол-во нищебродов там не сможет заправляться. Следите за дальнейшим развитием событий в этой теме!!!

Была сегодня, вроде все как обычно, но у кассира очень грустное лицо, полагаю, ее уже известили, что корпорация на гране банкротства из-за наезда очень серьезного харьковчанина с другом, и у них траур

Буквально только что, представитель компании Шелл принёс свои официальные извинения двум Харьковчанам и попросил их прекратить преследование на ХФ.
Так как Евросоюз пригрозил им :банан3: штрафными санкциями, после звонка одного из Харьковчан (на неизвестной дизельной инжекторной иномарке).

Только что стало известно, что компания SHELL несет миллиардные убытки в связи с "Харьковским инцидентом", так это событие успели окрестить в руководстве компании.
SHELL пришлось привлечь специалистов по выходу из кризиса со стороны.
Поможет ли эта вынужденная мера - покажет время.

Ну кто же в инжекторную машину заливает солярку,:увага: да ищё и "шеловскую"?:eyecrazy:

:іржач:Коменты порвали нахуй:іржач:

заправщик Шелл тут, пишите в теме постараюсь на все вопросы

а что там еще зп платят? им же п...ц вроде

ставка 1380 - 20 ндс 1120грн на руки + премии за VP последний раз получил 1800грн на руки + чай, поповоду ШЕЛЛ этой компании в Украине не существует есть компания "ООО" Альянс Холдинг которая работает под фирмой вот такие пироги

Известно уже, когда вас закрывают?

:іржач: Никогда

а шо может сделать даже янукович шеллу?

лучший вид борьбы с Шелом,Соси-Солой,МакДональдсом и прочим Г
это не покупать их продукцию-это максимум шо можно сделать

ну и можно их закрыть. Но для этого должен быть друг с инжекторной дизельной иномаркой...

:іржач::іржач::іржач:я так думаю,что человек стебанулся чутка:Dпотому как на полном серьезе такое написать:іржач:

и связями, которые у него имеются:)
связи - это МТС, киевстар, лайф?
:іржач::іржач::іржач:я так думаю,что человек стебанулся чутка:Dпотому как на полном серьезе такое написать:іржач:

а я думаю, что человек серьёзно написал. А мы, юмористы, стебёмся.

Назад
Зверху Знизу