Допомагаємо ЗСУ!

заправка "ОККО"

🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.

*aly*

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 16:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
заправка "ОККО"

Сегодня заправил своего немца на ОККО,к вечеру начил чихать,ели выкатал этот ужас.
Неужели такой там бензин печальный.:confused:
Лил их 95 обычный.

как и везде, тока шоколадки дают на шарика

Где вы там все находите хреновый бенз?Уже несколько лет только на окко лью и никаких проблем...

Лью у них 92, полет нормальный

раньше тоже только у них заправлялся, и могу сказать, что не на всех точках одинаковое качество. есть подозрение, что каждая заправка - отдельное ЧП со своими приколами.

та, что я думаю стоит уточнить на какой именно ОККО

печальный ты тип

Не знаю, сам там не лью, т.к по талонам заправляюсь на Авиасе, но по отзывам ОККО и WOG лучшие по безину.

какая была заправка?

сколько лет заправляюсь на Окко никогда проблем не было.

Впрочем, на других проблем не было также.

Разные машины- разные требования к топливу.
Как можно сравнивать поведение авто, у которой комп настроен на ЕВРО4 с дополнительными датчиками после катализатора и просто ЕВРО2. Естественно комп с ума сходит пытаясь добиться нормального выхлопа.

На ОККО заправляюсь 95-м бензином, три года (авто Сенс 1,4) проблем небыло. Смотрел свечи после пробега 25 тыс. ( А-17 ДРВ) как новые. ОККО в основновном на Новгородской.

Качество 92-го - одно из худших в городе.

На ОККО заправляюсь 95-м бензином, три года (авто Сенс 1,4) проблем небыло. Смотрел свечи после пробега 25 тыс. ( А-17 ДРВ) как новые. ОККО в основновном на Новгородской.

Естественно, что у тебя все ок. Нет катализатора, свечи не платиновые, и вместо полноценной лямбды- имитация

Я всегда 95м на ОККО заправляюсь... карточки, баллы и вся фигня :) Но вот как-то заправился около РОСТа на Киевской, там где через трамвайные пути ползти надо - реально херня какая-то - машина тупит и как-то вяло едет. Выкатал тот - на другом ОККО заправился - аж ожила. Евро2 ))

Постоянно заливаю на окко, тоже в немца) ТС может тебе просто не повезло со сменой? у меня давно как-то было залил у них 95 чихал до следующей заправки) но это было год назад после этого вроде без вопросов

Заправляюсь только на ОККО.В основном все нормально.Но пару раз подсирали.Один раз возле Якира на Журавлевке и раз на Алексеевке.Так что я думаю это выпендросы работников АЗС,причем некоторых.А уроды,воры и мудаки у нас были всегда и везде.За всеми не уследишь.

Да,и возле Роста на Журавлевке тоже один раз херню залили.

Обычно заправляюсь 95-м на ОККО, но пару раз заливал 92-й на WOG - машина резвее себя вела (Евро-4).
Может нужно постоянно на WOG заправляться?

Заправляюсь на окко 95м,в последнее время только им.Лил и шелл 95й тоже ничего,но вот 92 мне не нравится,ну не лучше он 95го не обманывайте себя и других,разве что на какой нить типа "ульяне" где 95 это тот же 92й т.к из одной бочки все льется вот люди под мнением и пушут что заправил 92й и машина просто понеслась...
И еще улыбают товарищи которые пишут что льют исключительно окковский бенз и свечи чистые,не верю!Сколько было машин и поменяно свечей после этого окко как в прочем и остальных заправок свечи красно черные...

Обычно заправляюсь 95-м на ОККО, но пару раз заливал 92-й на WOG - машина резвее себя вела (Евро-4).
Может нужно постоянно на WOG заправляться?

На 92-м ВОГа уже год. Полет нормальный... альтернативы (кроме премиум марок) пока не вижу. Шевроле Авео.

На ОККО почему то всегда +2 литра к расходу(95й), сейчас в целях эксперимента перешел на пульс, обещанного прироста "мощи" и экономии не чувствую.
Но по качеству и правда раз на раз не приходится.... наверное зависит от настроение "расбавщика"
авто Ford Focus

На ОККО почему то всегда +2 литра к расходу(95й), сейчас в целях эксперимента перешел на пульс, обещанного прироста "мощи" и экономии не чувствую.
Но по качеству и правда раз на раз не приходится.... наверное зависит от настроение "расбавщика"
авто Ford Focus

А ты поезди месяц на пульсе,а потом на пятый обычный перейди,разницу почувствуешь.

Назад
Зверху Знизу