Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка ОККО на Клочковской

• Автор теми Автор теми KOT_BACbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Заправка ОККО на Клочковской

Вчера получил ударную дозу хамства на сабжевой заправке.
Ездил на мопеде с девушкой, бензина в баке оставалось меньше литра, решил дозаправить.
Подъехал к терминалу, стою, жду когда кто-нибудь выйдет. Стоял пару минут, наконец-то вышел заправщик. Говорю: " мне полный бак 92-го бензина", тот отвечает : "хорошо" и начинает заливать. Залили, я заплатил деньги, он ушел за сдачей. Я смотрю, а на табло цена бензина 3.75, это при том, что 92-й стоит 4.15, а за 3.75 продается, блин, 76-й !!!!
Отмечу, что мопед Йэпонский и на всяком дрьме не то, что не поедет, а даже не заведется. То есть, уехать с заправки уже никак, и на часах около двенадцати ночи.
Подхожу к кассиру, говорю "так и так, что вы мне залили? там цена 76-го на табло, вы мне что, ЕГО И ЗАЛИЛИ?" . Отвечают: " что заказывал, то и залили", "едь отсюда" и все такое. Три работника заправки на три голоса поливают меня всякой словесной грязью, лишь бы не исправлять свою ошибку. В ход у них пошли любые аргументы, начиная от "фигли ты тут на мопеде ездишь, и еще права качаешь" заканчивая откровенным быдлятством и хамством. Я обосновал, что БЕЗ СВОЕГО БЕНЗИНА Я НИКУДА НЕ УЕДУ (пришлось примениить на практике "принцип заезженной пластинки"), и им пришлось уступить.
Бензин был слит, взамен был залит 92-й.
В общем итоге я потратил на них около получаса времени, большую часть которого сотрудники заправки хамили. Я получил массу негативных эмоций.

Больше на эту заправку ни ногой, ни колесом.

европейский бензин по украинским ценам и с совковым хамством :-)

европейский бензин по украинским ценам и с совковым хамством :-)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

и пистолдетчики у них АХ""шие и не только у них !
Считают себя директорами заправок и типа... какого я приехал сюда.....

У ОККО есть горячая линия, реакция буквально за несколько минут, включая начальника заправки и начальника всех заправок по Харькову. Нерадивому работнику грозит минимум штраф, максимум увольнение. Не стесняйтесь звонить ;)

И никакого хамства :)

Чувак - сам протупил не хрен права качать!!
Смотреть надо было что тебе вставляют а не с телкой своей лизатся! А то в следуйщий раз нетакое и нетуда вставят!

М-да, похоже ТСу было влом вылезти из суперсалона своего мопэда и посмотреть какой ******** был использован.

Shaen сказав(ла):
М-да, похоже ТСу было влом вылезти из суперсалона своего мопэда и посмотреть какой ******** был использован.
погоди - если заказал одно, то и залить это должны
ты ж не контролируешь на заводе производство каждой булки хлеба, которую ешь - а вдруг муку не того сорта насыпят?
тут же и так

На заводе нет, но на заправке всегда смотрю какой ******** взял заправщик, ведь это хорошо видно. Мало ли что, человек мог не услышать или еще что.

Я тоже смотрю, потому как опездолы есть везде, а из дизеля слить бензин будет тяжело - по моей тачке не скажешь что она дизельная.
Однако это не оправдывает говнюков с заправки. Жаловаться руководству однозначно, более чем уверен - ипать их будут непременно, добрые руководители в топливном бизнесе не выживают.

На заводе нет, но на заправке всегда смотрю какой ******** взял заправщик, ведь это хорошо видно. Мало ли что, человек мог не услышать или еще что.

Чувствую, что теперь тоже придется все время смотреть. Главное, один раз понадеялся и не глянул.

Кстати бензин у них нормальный. 95-м доволен, правда цены конечно...

Мда... прощелкал, что говорить :) если бы из машины не вышел - я бы понял, а так... отворачиваться нужно чтобы не увидеть другой ******** (или у тебя бак сзади на тележке отдельной? ;) ) ;)
Я заправляюсь там периодически, 2 грн даю за труды - так они улыбаются на все литсо :-)

вобще редко подпускаю этих пистолетчиков к своему скуту. криворукие иногда даже нормально ******** достать из бака не могут, чтобы не заляпать мне багажник и вещи в нем.

А на Московском проспекте в ОККО вчера нам залили 5 литров бензина, заказывали полный бак, думали, пока расплатимся, он заправит, а его где-то носило..потом офигели, тормоз перепутал и залил в другую машину.

Чувак - сам протупил не хрен права качать!!
Смотреть надо было что тебе вставляют а не с телкой своей лизатся! А то в следуйщий раз нетакое и нетуда вставят!

а если бы он подъхал бы на бумере или на мерене, и ему такое залили в бак, какова была бы реакция тупых сотрудников?
они бы молча без шума с извинениями исправили свою ошибку.
он что виноват что пистолетчик в уши долбится????!!!!!!!!!!!!
а то что говрят что работа тяжелая, не умеешь не иди . шел бы лучше бутылки собирать, веть какой некакой скут стоит больше чем средняя зарплата пистолетчика.

Хамить низзя в любом случае. И хамство оставлять тоже безнаказанным не стоит...

А на Московском проспекте в ОККО вчера нам залили 5 литров бензина, заказывали полный бак, думали, пока расплатимся, он заправит, а его где-то носило..потом офигели, тормоз перепутал и залил в другую машину.
Посмеялся от души :іржач:

Амброzия сказав(ла):
...тормоз перепутал...
Сорри за офф. Вспомнилось, как такой же крендель на замене масла, движок промыл дорогой синтетикой и залил промывку :-) Ипали его долга, а вылетел он быстра :-)

Мда... прощелкал, что говорить :) если бы из машины не вышел - я бы понял, а так... отворачиваться нужно чтобы не увидеть другой ******** (или у тебя бак сзади на тележке отдельной? ;) ) ;)
Я заправляюсь там периодически, 2 грн даю за труды - так они улыбаются на все литсо :-)

а, 10 давать не пробывал? я, себе представляю...!!!

Тему надо было назвать "Пистолетчики на заправке ОККО на Клочковской". Потому что заправка там нормальная и бензин нормальный.

Назад
Зверху Знизу