Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка ОККО на Клочковской

• Автор теми Автор теми KOT_BACbKA
  • Дата створення Дата створення
Бензо вкусное, заправщики нормальные (во всяком случае на гагарина)... просто не повезло... на стажера нарвался... ;) старички решили, чтои им не солидно тя заправлять :)

А какие еще есть заправки уровня ОККО кроме ОВИСА?

а вот помыли неважно...

т.е. помыли то неплохо, вытерли не до конца... потеки под багажником, капотом и немного под дверями нарисовались дето через часок...

+записался на мойку на 8-30, еще сказали, мол, не опаздывай... приехал в 8-15, мыть начали в 9-10... неприятно...

попробую в следующий раз их контролировать (в этот раз уже спешил... сказали "готово", сел и уехал)... посмотрим че будет...

Был инцидент на заправке ОККО на московском проспекте. Мы с девушкой решили заправиться, но поскольку все места были заняты стали в очередь за машиной которую уже почти заправили. Когда она отъехала мы завелись и стали подъезжать к колонке нам на встречу выехал Лендкрузер Прадо, с бибиканьем, водила Крузера начал махать руками, мол куда вы прете итд. После разговора с водилой на повышенных тонах моя девушка сказала, мол поехали отсюда, раз сотрудники не могут навести порядок на своей запрвке, то мы тот заправляться не будем. Чтоб было понятно водила на крузере подъезжал с той стороны откуда машины должны выезжать. Куда смотрели заправщики - непонятно. Может их конечно впечатлил крузер и они побоялись сказать что либо водиле -ХЗ. Однако я считаю, что не мое дело объяснять водиле с какой стороны ему надо подъехать, чтоб не мешать другим.

Чудо: помоему ты немного перебрал... меня вчера мерин подрезал на клочковской... еле разминулись... мне терь винить городские власти, что они не могут порядок на муниципальной дороге навести? козлов всегда и везде хватает...
а чувак мог и с той стороны в очереди стоять... может у него дырка не с той стороны для бенза... пришлось разворачиваться... бывает всякое...

ПРИВЕТ ВАСЯ Я РАБОТАЯ НА ОККО ) ТЫ ГОВАРИШ ЧТО ТЕ ЗАЛИЛИ НЕ ТОТ БЕНЗИН ВОПЕРВЫХ КАКОВА ЗАПРАВЩИК ОПЛАЧИВАЛ ТВОЙ ЗАКАЗ? ТЫ ЗНАЕШ ЧТО НА ОККО БЫЛО БУДИТ И ЕСТЬ ЧТО КЛИЕНТЫ НОСЯТ ДЕНЬГИ САМИ И ГОВАРЯТ ЧТО И КАК ТАК ШО САМ ВИНОВАТ ))))))))

На ОККО есть такой способ развода.
Ты открываешь бензобак уходишь платить
заправщик втыкает пистолет типа заливать
но когда ты выходишь уже пистолета нет и бензобак заправщик закрывает.
Я завожу машину стрелка как была в положении
до заправки так и стоит на вопрос почему не залили бензин
мне отвечают у вас датчики не работают.
Я проверил датчики на СТО все исправно.
В милиции сказали не нужно было с заправки уезжать.
И открывать бак до того как была произведена оплата.
Надо было оплатить и потом открыть бак и чтобы при тебе
заправщик заправлял бензин.

Вот телефон горячей линии 0-800-501-10-10

Больше тем - засрем ХФ вместе! Мудаки!

Назад
Зверху Знизу