Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запорожье- следим

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Олег Ляшко сегодня прибыл в Запорожье на сессию городского совета с требованием к нынешнему мэру Александру Сину написать заявление об отставке.
молодца
или ситуыйшин раскачивает???

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Реально? Мой круг общения не большой, и граждан Украины в нем человек 30 может и наберется. Так никто из них там не был. Так может на Майдане была часть народа?
тебе может не нравиться майдан. мне он тоже не нравится. Но хуже майдана только ватный майдан. Гораздо хуже.

тебе может не нравиться майдан. мне он тоже не нравится. Но хуже майдана только ватный майдан. Гораздо хуже.

Я не спорю, но мне не нравится такая постановка вопроса.

"Тебе отрезали ногу, радуйся что не голову"

Коротко об А. Сине

Когда в октябре 2010 года избирался главой города, состоял в партии «Батькивщина». Его соперником был Владимир Кальцев от Партии регионов. Одна из причин победы Сина — "протестный электорат, голосовавший не столько за Сина, сколько против Кальцева"

В начале декабря Александр Син покинул ряды партии «Батькивщина».

17 декабря на первой сессии горсовета состоялась инаугурация Сина, а на пост секретаря горсовета он предложил кандидатуру основного соперника Владимира Кальцева от Партии регионов.

В марте 2012 года Александр Син вступил в ряды Партии регионов.

"В октябре 2012 года Александр Син подписал решение горисполкома о премировании самого себя за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Син,_Александр_Ченсанович

Короче мерзопакостная личность ИМХО. А Ляшко действительно молодец, хотя раньше была о нём другого мнения.

там было несколько тыщ
Сотни тысяч

8859322_original.jpg

Останнє редагування:
Inna11 сказав(ла):
Коротко об А. Сине

Когда в октябре 2010 года избирался главой города, состоял в партии «Батькивщина». Его соперником был Владимир Кальцев от Партии регионов. Одна из причин победы Сина — "протестный электорат, голосовавший не столько за Сина, сколько против Кальцева"

В начале декабря Александр Син покинул ряды партии «Батькивщина».

17 декабря на первой сессии горсовета состоялась инаугурация Сина, а на пост секретаря горсовета он предложил кандидатуру основного соперника Владимира Кальцева от Партии регионов.

В марте 2012 года Александр Син вступил в ряды Партии регионов.

"В октябре 2012 года Александр Син подписал решение горисполкома о премировании самого себя за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Син,_Александр_Ченсанович

А Ляшко действительно молодец, хотя раньше была о нём другого мнения.

Вы считаете что это демократично и правильно-прикриываясь депутатской неприкосновенностью, сорвать работу горсовета и принудить чиновника, занимающего выборную должность писать заявление об уходе с занимаемого поста?

Реально? Мой круг общения не большой, и граждан Украины в нем человек 30 может и наберется. Так никто из них там не был. Так может на Майдане была часть народа?

украинский народ - это не сепаратисты, не рыги и не ватники

Правильная постановка вопроса, если дошло до того, что что-то надо отрезать и есть выбор.. :)

Вы считаете что это демократично и правильно-прикриываясь депутатской неприкосновенностью, сорвать работу горсовета и принудить чиновника, занимающего выборную должность писать заявление об уходе с занимаемого поста?

Это требует народ!

на Майдане был весь украинский народ!
да ты шо!!!!

украинский народ - это не сепаратисты, не рыги и не ватники
вот оно как, а я думал не так как ты - да ты суперватник, завали рот воняет хуйловством, ты суко не один в этой стране научись уважать чужие мнения

Но хуже майдана только ватный майдан. Гораздо хуже.
у нас было только два майдана с целью улучшить свою жизнь - приоритетом в обоих случаях было нато и евроинтеграция, результатом обоих я не доволен - нихуя не изменилось кроме ценовой политики

охохох, ватный быдляк негодует, что не состоялась ХНР? Квартиры в ДНР/ЛНР сейчас очень дешево стоят. Поживи там, расскажешь как оно.
ты как вывод такой сделал? мне похуй на то как будет называться, для меня важна суть изменений, а ты говно вышиватное - хош на донбас едь хош в крым едь хош в европу газуй мне на тебя похуй

Останнє редагування:
Ты ж не будешь отрицать, что это была инициативная часть народа

я буду отрицать, это была вообще-то не инициатива
если бы янукович не вынудил сам своими действиями людей объединяться и организовываться, ничего бы не было
именно януковощ преступными действиями довел людей до майдана
если бы не побили студентов и не только, если бы не начались преследования- люди бы сами разошлись
но блин ,если он загнал народ в угол и у них остался выбор : стоять до конца или на нары/могилу и т.д. то пусть пеняет только на себя

так что люди на майдане прежде всего вышли защитить себя и своих знакомых, родственников и однодумцев, а во что эт о вылилось - спрос с овощной банды

мне тоже не нравится такая постановка вопроса. Но другой нет.

Смотрю перший. Син хоть и крыса, но в разы адекватнее Ляшка. Там не всё так просто.

Назад
Зверху Знизу