Запомните этих ****ей!

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Всё опять же напоминает обстановку в Германии в 1938 г. Ничего нового. Всё повторяется, только теперь на востоке.

Удивил уроженец Львова,интеллигент Башмет:(нафиг ему-то?Он звезда мирового уровня.Ладно там просовки Бабкина,Газманов-они обязаны нести идею(за что и деньги получают)

А чего гадко,Тори?
Они граждане России и поддерживают своё государство.Что они нам должны?
В России Крым всегда считали своим.Сейчас просто дождались пока мы сами начнём ломать изнутри своё государство и пытаются вернуть,то что принадлежало им.

Да нет, они прекрасно понимают, что именно они поддерживают - войну с Украиной, так войну с Украиной. Все, что император скажет, поддержат. Лишь бы звание "народных" не отобрали. А как Ахеджакова слабо.

Ну, вот что ты городишь?
Ты живого бандеровца в глаза не видел, зато портки уже уделал - так испугался. Хотя лично ты как говорил по-русски, так и продолжаешь, и никто тебе за это морду не бил, и не собирался никогда.

Видел и знаю, и бандеровцев с галичины и зомбей з киево-могилянской академии и их пренебрежительное отношение к русскоязычному востоку. И друга моего во Львове подрезали еще в молодости нацики (хорошо хоть не насмерть). Ненавижу ублюдков!

Молодец ! Эти люди в свое время многого добились и стали известными, теперь их авторитет работает на свой народ и страну !
А наш вакарчук стал "звездой",когда папочка был министром (разве по честному) ?
И сам вакарчук с требуны делает свою работу (пропаганду), так же, как и эти "****и" о которых упомянуто выше.
У известных людей судьба такая ****еть, что им скажут влиятельные люди !
Позвольте,товарищь не п--ть.Вакарчук стал звездой гораздо раньше,чем папочка стал министром

Удивил уроженец Львова,интеллигент Башмет:(нафиг ему-то?Он звезда мирового уровня.Ладно там просовки Бабкина,Газманов-они обязаны нести идею(за что и деньги получают)

Усі підписали - і він підписав! Такий собі "пидпиздесь"...

Видел и знаю, и бандеровцев с галичины и зомбей з киево-могилянской академии и их пренебрежительное отношение к русскоязычному востоку. И друга моего во Львове подрезали еще в молодости нацики (хорошо хоть не насмерть). Ненавижу ублюдков!

Я тобі співчуваю.

Помните монолог Хазанова: "мы, нижеподписавшиеся, торжественно одобрям!" Всего-то лет 20-25 прошло. Как время людей меняет!

помню, а еще я помню его "Деревня Гадюкино". Действительно с такой интеллигенцией , деревню Гадюкино - смоет

не,я на своей земле
В полицаи пойдёшь? Или так, штатным провокатором?
Ты, главное, соседям и родственникам объяви: я на вас всех донесу новой власти, и перевешаю сразу же.
Видимо, нужно было всему этому случиться, чтобы тебе настоящую цену узнать.

Список позора, человеческого падения.

В полицаи пойдёшь? Или так, штатным провокатором?
Ты, главное, соседям и родственникам объяви: я на вас всех донесу новой власти, и перевешаю сразу же.
Видимо, нужно было всему этому случиться, чтобы тебе настоящую цену узнать.

ну ты точно ****, при чем тут родственники, они разделяют мою позицию.

Список позора, человеческого падения.
И комменты наших юзеров доставили.
Я никогда не думала, что стану презирать Кроссмана. А ощущение такое, что руки бы помыть не мешало, да.

И что характерно, что "друга" неизвестного "подрезали". Это как "апельсины наколотые" и "каша наркотическая" :confused:
Во Львове пришлось бывать раз тридцать - никаких проблем. Может "друг" придуманный был бухим нациком и кричал "говорите по русски", тогда поверю и поделом. Есть такое желание у ярусских, чтобы весь мир говорил "на языке".

Позвольте,товарищь не п--ть.Вакарчук стал звездой гораздо раньше,чем папочка стал министром

Убедил, но работу они делаю одинаковую.
Тот за свою страну **** рвет, а тот за свою...

Назад
Зверху Знизу