Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заплаканная девушка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Вы увидели заплаканную девушку. Какова ваша обычная реакция?

• Скорее всего пройду мимо.

Голосів: 51 39.8%
  • Скорее всего не пройду мимо. Есть повод познакомиться.

Голосів: 14 10.9%
  • Остановлюсь и спрошу что у неё случилось?

Голосів: 29 22.7%
  • Подойду и спрошу чем я могу ей помочь.

Голосів: 44 34.4%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 11.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
:)
После этих слов вспомнилась картина, стою на перроне,курю сигарету, (в поезде ведь нельзя). Чешет женщина, лет за 30 с огромным чемоданом. Предьявила билет проводнику, тот проверил. И тут эта красавица озырается по всем сторонам и нагло-противным голосом требует-"Ну мужчины, ну помогите женщине. Вы что не видите, как мне тяжело"!?
:D
Ей то помогли, но с недовольной рожей на лице.
Будь я мужчиной хрен бы подошла.:rolleyes:

да с такими лучше не связываться, а сразу бросаться просьбу исполнять. А то она потом на весь поезд будет орать, какие все мужики кАзлы, не помогли "несчастной девушке"

она и так будет это орать=),помогли ,но все равно казлы ...

А сумочка-то тяжелая была (ну, с виду хотя бы)? Если нет - то может это она просто познакомится захотела?:)

:D пока донес 10-м потом облился,короче говоря-в душ пошел к себе......а девушка молчаливая была,я даже расстроился слегка.да и вообще сколько же нуждающихся в подобной помощи,ниче,прорвемся:rolleyes:
да, девушки сейчас активнее. У меня язык не повернется попросить. Хотя, джентельмены еще не совсем вымерли. Мне вот чемодан таскали на море все кому не лень:D
лишь бы не стащили:D

:D пока донес 10-м потом облился,короче говоря-в душ пошел к себе......а девушка молчаливая была,я даже расстроился слегка.
:іржач::іржач::іржач: Девушку-то хоть в душ пригласили?:іржач::іржач::іржач:Небось и номер телефончика не сказала?

:D
Не я респектабельно выглядел.
Белые туфли, белые брюки , белая рубашка.
Может думала что я ее украсть хочу? :D
Я представляю себе......в 2 часа ночи из темноты выходит......весь в белоооооооом! Ужос!

сначала узнали почему я одна и так поздно, после моего "страшного рассказа", предложили поймать машину, я сказала, что боюсь. Они сказали, что выберут нормального водителя и запишут номера. Потом поймали, посадили и заплатили, а я с перепугу даже забыла номер телефона взять, чтобы деньги вернуть :(

Молодчаги! Хорошие, добрые и не скупые мужчины. :yahoo:

Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?
На Вас что, в подобной ситуации никто не обратил внимание?
Или провалился план столетия по захомутанию принца-отморозка?;)

Мне не попадались заплаканные девушки... А есть шанс в такой ситуации размутить плачущую на еблю? :ги:

честно, тяжело было представить хорошее настроение после работы, но я постарался.
проголосовал пройду мимо. пусть плачет- меньше писать будет

Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?

Я б подошел и сказал - так тебе и надо! нехер над нами издеватсо было)))

Ой, ну пойди на большое кладбище, застань похороны, присмотри девочку в печали, слезах, попробуй познакомиться, войти к ней в доверие, утешить бла бла бла ну, если получится **** с ней - дам репку:)

Там же ж не про похороны речь шла... На похоронах она мне по ****у съездит, да и любому человеку, который бы лез к ней с ***ней всякой)

Там же ж не про похороны речь шла... На похоронах она мне по ****у съездит, да и любому человеку, который бы лез к ней с ***ней всякой)

А почему и в другой ситуации, если она заплакана, не может быть подобного развития событий?

Цель стоит - найти плачущую девушку, а где и при каких обстоятельствах неважно и "развести ее на еблю" как ты выражаешся:) Ну, вперед, ебака;)

Ёптыть, наши цели корректируются обстоятельствами, бес пезды, это так) Бывает такое, шо цель легко может изменить свою суть взависимости от разного рода неведомой ***ни... :D

А почему и в другой ситуации, если она заплакана, не может быть подобного развития событий?

По ****у всмысле? Может, без базара, может... Но на похоронах, ***ть, это вероятнее всего) :D

Ну хоронил бы мужик свою жену и тут к нему телка подходит и просит ее *******, аон стоит, у него слезы на щеках текут, жена откинулась в гроб... Он бы её ****нул, телку эту? :confused:

:D:пиво::Dаааааааааааааааааааааа, как же теперь уснуть-то :іржач:

Главное, не плачь... :) А то будут разводить такие, как я, на еблю)) :D

Главное, не плачь... :) А то будут разводить такие, как я, на еблю)) :D
У Вас, милый, не получиццо! У меня к Вам сугубо платонические чувства! Да и плакать на всеобщем обозрении - это не про меня!:love:

У Вас, милый, не получиццо! У меня к Вам сугубо платонические чувства! Да и плакать на всеобщем обозрении - это не про меня!:love:

Ну спасиба и на том... :D Ну правильно, *** ото на людях слезы лить) Или позлорадствуют, шо Вам хуже, чем им, либо равнодушно глянут на Вас и все...)

Ну спасиба и на том... :D Ну правильно, *** ото на людях слезы лить) Или позлорадствуют, шо Вам хуже, чем им, либо равнодушно глянут на Вас и все...)
У-м-ни-ца!

PS: не, твоя кошка меня покорила на всю оставшуюся жисть!

:іржач::іржач::іржач: Девушку-то хоть в душ пригласили?:іржач::іржач::іржач:Небось и номер телефончика не сказала?
:eek:так вот оно че.........ее нужно было в душ пригласить:клас:,беру на заметку,а номер я даже не спрашивал,устал слегка:D,в следующий раз прям сразу спрошу-в душ пойдем?:rolleyes:

:eek:так вот оно че.........ее нужно было в душ пригласить:клас:,беру на заметку,а номер я даже не спрашивал,устал слегка:D,в следующий раз прям сразу спрошу-в душ пойдем?:rolleyes:
Да, Ванятко, девушка с подвёрнутой ногой вряд ли смогла бы сама принять душ! Не догадливый человек Вы! Надо было помочь, поухаживать за дамой, предложить сделать массаж подвёрнутой ноги.....Всё Вам подсказать надо! Вот уж мужчины....

и "развести ее на еблю"
Никого не надо разводить! Любите же вы воспользоваться чужим горем!Просто помочь или пожалеть, слабо?

было дело, посорился с девушкой шел в 2-3 часа ночи домой, по дороге в центре города встретил рыдаюшую девушку - на вопрос с "вами" все нормально - как "вы" себя чуствуете - резко подорвалась и начала убегать о_О

может топор был не зачехлен?:D

Назад
Зверху Знизу