Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Заплаканная девушка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Вы увидели заплаканную девушку. Какова ваша обычная реакция?

• Скорее всего пройду мимо.

Голосів: 51 39.8%
  • Скорее всего не пройду мимо. Есть повод познакомиться.

Голосів: 14 10.9%
  • Остановлюсь и спрошу что у неё случилось?

Голосів: 29 22.7%
  • Подойду и спрошу чем я могу ей помочь.

Голосів: 44 34.4%
  • Свой вариант.

Голосів: 15 11.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
вариант *чем могу помоч* сильный!
скажет *** 5000 нехватает на шубу!

А как вам такой вариант:
- Идёте Вы домой с работы, весь заплаканный, настроение прескверное, и вдруг видите - сидит девушка и ржот, как ненормальная. Какова ваша обычная реакция в таких случаях?
- Слыш, травы отсыпь!

Всем все безразлично , вот в чем проблема ! Девушка плачет на улице ? Да девушка в метро будет стоять с огромнейшим животом , а какой-то мелкий **** будет сидеть и в телефон играть ! И место наверняка не уступит ! А вы говорите - плачет на улице...

Да девушка в метро будет стоять с огромнейшим животом , а какой-то мелкий **** будет сидеть и в телефон играть !
а какой-то немелкий **** не позаботился о том, чтоб девушка с огромнейшим животом перемещалась по городу более комфортным способом, чем в метро!

конечно спрошу.
Может у нее каблук отлетел или кошелек потеряла.
Что угодно может быть.
Почему бы не помочь.
А где ты ходишь?!:rolleyes:
Я вот потеряю кошелек-буду знать куда мне идти плакать:D

ну езжу на авте подвезти думаю не предложу если сама не попросит потому как еще нафиг пошлют да и ей откель знать что я не маньяк... скорее всего просто спрошу могу ли я чем то помочь скорей всего даже если могу ответит что не могу посему поеду себе дальше=)

Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?

я хоть и не мужчина, отпишусь. Идем с подружкой замечательным летним вечером, жрем шоколадку, смотрим - идет девушка и ревет. Подошли, угостили шоколадкой, сказали не реветь и ушли. Она реветь перестала - видимо, от удивления :D

я хоть и не мужчина, отпишусь. Идем с подружкой замечательным летним вечером, жрем шоколадку, смотрим - идет девушка и ревет. Подошли, угостили шоколадкой, сказали не реветь и ушли. Она реветь перестала - видимо, от удивления :D

а может шоколадки хотела сильно:D

Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?
Традиционно пройду мимо и в скором времени забуду, чтобы попытка помочь не обернулась фатальной ошибкой.

да ***** пусть рыдает, во всех своих проблемах виновны сами люди

тема вроде грустная,но Мелена со свое шоколадкой )))) ржу как *******

А где ты ходишь?!:rolleyes:
Я вот потеряю кошелек-буду знать куда мне идти плакать:D

П. Поле и Алексеевка в основном. :)
Тоже как то иду с источника смотрю девушка стоит и плачет.
Спрашиваю. - Чем вам помочь?
она разворачивается и убегает.
Вопрос почему убежала? ( могла ведь идти домой и по дороге плакать. )

на просторах инета была такая мысля: -если вы видите глубоко несчастного человека есть два способа ему помочь: - пройти мимо, или не подходить совсем.......

Наверное это сделать проще всего.

а может шоколадки хотела сильно:D

:іржач: А по делу - девушки на столько загадочные существа, что иногда плачут исключительно для себя...(или для кого-то конкретно, надеюсь вы меня понимаете...)
Очень часто попытка потороннего человека (не обязательно мужчины) подойти и утешить, может вызвать посыл по разным направлениям, а влучшем случае - дама просто отморозится... Утешать тоже нужно уметь... да и не всегда это нужно...

Вспомнил историю, которая произошла со мной два года назад. Еду я в метро по Салтовской линии, с Пушкинской до гертруды. Уже часов этак почти 12. Ну и заходит, значит, со мной в хвостовой вагон девушка - заплаканная такая, да и идет - вроде как хромает. Ну, я стою, как всегда, жду конечной. Знакомиться и не собираюсь. Подошел к ней какой-то ЭМО-хлопэць, нарыл где-то в своей торбе конфэтку и протягивает ей - на мол, покушай, не плачь о тяготах жизни. Девушка молча отрицательно кивала головой, пока тот не отстал.
Вобсчем, начинаю соображать, что у нее не "сердешного" плана проблемы, спрашиваю - чем, мол, могу помочь, я вижу, что у вас что-то не так. Она молча так опять отрицает все (прям, как на допросе). Ну, раз нет - так нет. Я предлагал помощь, она отказалась - вроде как моя совесть чиста и спокойна.
Но на гертруде, когда она начала выходить - а идти-то почти не может.
Короче - пришлось ее на руках до дома нести, благо - живет она по пути ко мне, на Песках - а то бы пришлось возвращаться еще ХЕЗ откудова:)
По пути узнал, что она травмировала ногу, когда ехала со своим МЧ на велосипеде (я не очень-то поверил, ибо она была в платье и вроде как в босоножках. Короче - в такой одежде не очень гут на лесике гонзать). Выпили они по бокальчику вина и когда ехали - завалились на бок, педаль по голени и ударила (тоже странно - если бы выпили по бокалу - врядли равновесие теряли бы, если выпили больше - я бы запах услышал). Ну, напоследок, когда у подъезда сгрузил - посоветовал выпить две таблетки анальгина, сделать на месте травмы йодную сетку а днем пойти в травматологию (мало ли, что оно там?).
И еще - до сих пор удивляюсь - а почему ее МЧ бросил ее в таком состоянии?:незнаю: Может, у кого-то есть предположения хоть какие?

Когда я вижу сломанные крылья -
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

она разворачивается и убегает.
Вопрос почему убежала? ( могла ведь идти домой и по дороге плакать. )

вот и я об этом... или например, минуту назад она со своим парнем поругалась, приревновал он ее к кому-то, ты такой подошел утешить, а тут и виновник скандала одумался, и решил вернуться утешить... а со стороны кажется что неуспел он уйти, а она уже с другим крутит... Вот вам и утешил...:confused:

.
И еще - до сих пор удивляюсь - а почему ее МЧ бросил ее в таком состоянии?:незнаю: Может, у кого-то есть предположения хоть какие?

Это уже совсем другая история...:)

Назад
Зверху Знизу