andrecooper
A
вариант *чем могу помоч* сильный!
скажет *** 5000 нехватает на шубу!
скажет *** 5000 нехватает на шубу!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а какой-то немелкий **** не позаботился о том, чтоб девушка с огромнейшим животом перемещалась по городу более комфортным способом, чем в метро!Да девушка в метро будет стоять с огромнейшим животом , а какой-то мелкий **** будет сидеть и в телефон играть !
А где ты ходишь?!конечно спрошу.
Может у нее каблук отлетел или кошелек потеряла.
Что угодно может быть.
Почему бы не помочь.

Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?

я хоть и не мужчина, отпишусь. Идем с подружкой замечательным летним вечером, жрем шоколадку, смотрим - идет девушка и ревет. Подошли, угостили шоколадкой, сказали не реветь и ушли. Она реветь перестала - видимо, от удивления![]()

а может шоколадки хотела сильно![]()
наверно, раз реветь пересталаТрадиционно пройду мимо и в скором времени забуду, чтобы попытка помочь не обернулась фатальной ошибкой.Уважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?
наверно, раз реветь перестала

а вы попробуйте реветь и жевать шоколадку, хрен получиццо...![]()
точнода ***** пусть рыдает, во всех своих проблемах виновны сами людиУважаемые мужчины! Представьте себе замечательный летний вечер и Вы идёте домой с работы. Настроение отличное! И вдруг видите - сидит заплаканная девушка. Поинтересуетесь ли вы у неё почему она плачет или пройдёте мимо? Какова ваша обычная реакция в таких случаях?
А где ты ходишь?!
Я вот потеряю кошелек-буду знать куда мне идти плакать![]()

на просторах инета была такая мысля: -если вы видите глубоко несчастного человека есть два способа ему помочь: - пройти мимо, или не подходить совсем.......
а может шоколадки хотела сильно![]()
А по делу - девушки на столько загадочные существа, что иногда плачут исключительно для себя...(или для кого-то конкретно, надеюсь вы меня понимаете...)
Может, у кого-то есть предположения хоть какие?она разворачивается и убегает.
Вопрос почему убежала? ( могла ведь идти домой и по дороге плакать. )

.
И еще - до сих пор удивляюсь - а почему ее МЧ бросил ее в таком состоянии?Может, у кого-то есть предположения хоть какие?