Не только резкое торможение, но и авто понимает движение на трассе, к примеру при круизе. Трасса проще. Есть фишка в городе, она тормозит сама видя пешеходов. Есть системы парковки, лично пробовал сдавать назад в стену, и авто тормозило и не давало поцеловать бетон)). названия систем не буду описывать, так тута начнут светилы просветятся и будут народу втирать знания)). Последние блоки пошли -49 байт кодировки, на пять страниц можно написать их возможностей, они поймут воткнутый прицеп, движение задним ходом, помогут на спуске и подъеме. Тебе несколько задам, а петухи пусть почитают и мне потом кукарекают)), давно ставят ассистент мертвого угла и ассистент движения по полосе, несколько видов парковочного ассистента(PLAxx),ассистент контроля дистанции, ассистент распознавания знаков, не говоря про камеры.. это по памяти. Все завязано с тормозами и главный кодинг изменения комплектации только в нем. Этим давно весь мир пользуется, кроме долбоебов с бывшего СНГ.
Делать это для кацапов никто не собирается, хотя блок точно такой как для Франции. Они видят, что в раше .как и Украине долбоебы типа сергейка и форумы по ремонту на сегодняшний день круче, чем их сервера с инфой.
Задавался вопросом, к примеру Харьков, есть ли у кого оригинальный шнурок от РосТеча , самый минимальный за 600 дол?? 73% сто покупает в китае за 20 баксов, а сотальные за 100 у кацапов, тоже отлом, но на руцком. И все с пеной у тра будут доказывать,что нету разницы твоз за штуку, чем мой за 50 дол, как это было с зарядными. Мы отстали от них навсегда, поезд ушел, но по перону бегает петушня, и орет -ща скорый придет, и мы догоним. А скорого нету даже в проекте.