Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
))))) ты спец по вольвам? Раскжи как там устроенна система и функцыыы.)) Ты меня все больше улябаешь)).

А в этих машинах никакой автоматической аварийки точно нет...
Не знаю о авто на стоянках и французов глубоко не копал. Но гольфы-джеты с 07-го года с блоками MK60 уже имели грубую функцию. После внедрения в ник старт-стопа и наличия датчика давления в системе тормозов диапазон расширился в разы. А когда перешли на платформу MQB, то стало возможно почти все, правда по желанию програмиста. Запропрограмировать и включать можно все. Все авто с США обязательно оборудованы датчиками (контролем)давления шин, а датчиков как таковых нет. У тебя спущенное колесо имеет меньший диаметр, и за несколько оборотов кол-во секторов с пыльника подшипника будет меньше, сразу лампочка-шина спустила. Не новорю про подруливающие эфекты,когда влетел одной стороной в лужу. И все это к тормозам . Когда система начнет работать, электронике ничего не стоит врубить три раза моргнуть. Выше код видел, на картинке? Когда все по таблу олучат подушками, авто само начнет тормозить и врубит аварийку. Кстати, блок SRS разблокирует все двери. Трошки не так, блок мгновенно даст команду по CAN разблокировать. Хотя в Украине это не понадобится. Всем с америкосам перекупы крутят резисторы, вместо трех пиропатронов на руль, максимум один, коленные у всех с резюками, пирики клемм никто не делает, хотя деньги берут..)) Подождем годик, они как раз начнут сыпаться))

))))) ты спец по вольвам? Раскжи как там устроенна система и функцыыы.)) Ты меня все больше улябаешь)).

Иди нахуй. Нахер мне это знать нужно, я владелец, ты - сраный паяльник-недоучка с ебаного сто за окружной ебеней. Твой удел завалить ебало и бляхи чинить.

)))Пагади, какой ты нах владелец, ты тута эксперд. И я понял эксперд по вольвам. Ты же петух афтаритетный в автоветке, давай модель, код, год, боюсь спросить VIN, обосрешься)))))

)))Пагади, какой ты нах владелец, ты тута эксперд. И я понял эксперд по вольвам. Ты же петух афтаритетный в автоветке, давай модель, код, год, боюсь спросить VIN, обосрешься)))))

Эта информация платная - для таких выблядков как ты.
Для особо тупых дегенератов повторяю - я владелец вольво. За подробностями обращайся нахуй.

Вердикт- ты пиздун и просто не интересен, минуту затрачу, что бы народу показать пиздуна фольфо))))
Я тебе кину скрин виды. Ты заполни не достающую информацию)))
67fdebfe090d1edb480.png

Ты бы еще придумал,что у тебя лексус европейский или бемеве. Я бы больше поржал)) Очередной пиздабол форумный, возомнивший себя Наполеоном.))))))))))
Сегодня посмеялся как никогда.))))))))

Вердикт- ты пиздун и просто не интересен, минуту затрачу, что бы народу показать пиздуна фольфо))))
Я тебе кину скрин виды. Ты заполни не достающую информацию)))
Ты бы еще придумал,что у тебя лексус европейский или бемеве. Я бы больше поржал)) Очередной пиздабол форумный, возомнивший себя Наполеоном.))))))))))
Сегодня посмеялся как никогда.))))))))

С пиписки своей посмейся, чучело ебаное. Лексусов и бмв не держу. А вольво есть. Странно что тебя это удивляет. Впрочем, нет, не странно - ты же долбоеб.

Ляж поспи, и все пройдет)))) . Теперь ты идешь накуй, пиздунец. До утра будет время погуглить, но полюбасу еще раз пойдешь нах))), ты тупой ватник, советующий по инету. В носу лучше ковыряй, чем ковыряться в авто.)))))))))))
Пиши исчо, поржу.

Ляж поспи, и все пройдет)))) . Теперь ты идешь накуй, пиздунец. До утра будет время погуглить, но полюбасу еще раз пойдешь нах))), ты тупой ватник, советующий по инету. В носу лучше ковыряй, чем ковыряться в авто.)))))))))))
Пиши исчо, поржу.

Не забудь секель своей мамаши во сне поковырять, козлина упиздошенная.

Не забудь секель своей мамаши во сне поковырять,
Вольва нннада? Вольва есть? реально , таких придурков видел кучи, оно без авто или на ланосе, а пиздит про вольво. Сергейко, прикинь ты какой дятел, пизданул про вольно, а оно гоглится хреново, но пробивается хорошо)))))))))))))) Мне хватило даже половины страницы для понимания, кто ты есть.
Страшно одно, что большая таких есть пустышки. Даже мысль пришла, список опудликовать и приз- мудозвон автоветки, или главный наебщик))). Подумаю над этим. Вы там в ответ меня аперидите украв идею)), голосовалку , с удовольствием почитаю

Вольва нннада? Вольва есть? реально , таких придурков видел кучи, оно без авто или на ланосе, а пиздит про вольво. Сергейко, прикинь ты какой дятел, пизданул про вольно, а оно гоглится хреново, но пробивается хорошо)))))))))))))) Мне хватило даже половины страницы для понимания, кто ты есть.
Страшно одно, что большая таких есть пустышки. Даже мысль пришла, список опудликовать и приз- мудозвон автоветки, или главный наебщик))). Подумаю над этим. Вы там в ответ меня аперидите украв идею)), голосовалку , с удовольствием почитаю

Голову себе пробей тупым ломом, долбоеб блять :іржач:
Нихуя не понял из твоей речи. Что ты там блять "гоглится" собрался. В гугле искать какая у меня вольво? Ну удачи, имбицил блеать :іржач:

Для особо тупых дегенератов повторяю - я владелец вольво. За подробностями обращайся нахуй.
Гггг. Вот и рассекретили тебя. Не вольв, не аудей. :іржач:
По ночам наверно на стошных поездил и набрался. Осталось только доказать, что ты кам-шнурками с али на лохюа торгуешь и расследование века завершено.:іржач:

Гггг. Вот и рассекретили тебя. Не вольв, не аудей. :іржач:
По ночам наверно на стошных поездил и набрался. Осталось только доказать, что ты кам-шнурками с али на лохюа торгуешь и расследование века завершено.:іржач:

Я этими шнурками удаленно сигнализации устанавливаю и аккумуляторы.

что ты кам-шнурками с али на лохюа торгуешь и расследование века завершено.
А ну, поподробней, даже интересно))). То,что это перекуп или барыга, к бабке не ходи, петух кукарекающий на форумах.

Ты шнурками сигнализации устанавливаешь? И аккумуляторы???? Дебил, руками не пробовал установить сигналку? И аккумулятор????)))))))))))))))
))))))), улыбнуло.. Чем нравится Хф , так это срез общества Украинцев. Ну и нет кацапов, лугандонцев и всякой хуеты с которой противно даже спорить.

Не вольв, не аудей.
Мало читаю, а что оно пердело про ауди???

Бляяя, четыре раз перечитал, представил удаленку, подти представил шнуроггг))).
Потом представил этого дебилоида. Последний вариант вместился в голове.

Бляяя, четыре раз перечитал, представил удаленку, подти представил шнуроггг))).
Потом представил этого дебилоида. Последний вариант вместился в голове.

У тебя в голове даже кусок говна не поместится, потому что там уже давно гной

А ну, поподробней, даже интересно))). То,что это перекуп или барыга, к бабке не ходи

Ясное дело, только вчера два джигуля перепродал, в 2 раза дороже чем купил.

Ты шнурками сигнализации устанавливаешь? И аккумуляторы???? Дебил, руками не пробовал установить сигналку? И аккумулятор????)))))))))))))))
))))))), улыбнуло.. Чем нравится Хф , так это срез общества Украинцев. Ну и нет кацапов, лугандонцев и всякой хуеты с которой противно даже спорить.

Ты осел тупорылый. Кто ж руками это устанавливает. Только удаленно, 21й век же на улице.

Мало читаю, а что оно пердело про ауди???

Твоя папа пердит про Ауди?

У тебя в голове даже кусок говна не поместится, потому что там уже давно гной
))))))))))))))))), спасибо, до слез)))))))))
Пруу, теперь серьезно, а можно мне сигнализацию дистанционно установить и аккумулятор??Спасибо.

Назад
Зверху Знизу