Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ваши?))))я одна первые несколько секунд, с правой стороны вижу красные трусы?
с правой стороны вижу красные трусы?
я одна первые несколько секунд, с правой стороны вижу красные трусы?![]()
Ваши?))))
А боянЯ думал новое видео.
2 года назад. Отец, мать, сын - все утонули
ужас какой... двери не смогли открыть? в конце такие шлепки беспомощные по окнам. читала, что двери сразу открывать, пока проводка не закортила. нет- не двери а окна, двери не получится. на все про все - минута.
читала, что двери сразу открывать, пока проводка не закортила. нет- не двери а окна, двери не получится. на все про все - минута
или не ездить по тонкому льду водоемов.. или просто не ездить там где не надо ездить.. с семьейА для этого надо иметь под рукой приспособу для этого типа такой (она же для разрезания ремней)
или не ездить по тонкому льду водоемов.. или просто не ездить там где не надо ездить.. с семьей
у разрушителей был выпуск на этот счетЭто заблуждение что двери можно открыть. На них уже снаружи давят тонны воды. Человек не в силе их отжать.
у разрушителей был выпуск на этот счет
надо или сразу дверь открывать, когда только начал под воду идти,
или если уже под водой то открыть окна или разбить - чтобы нормализировать давление, как выше написали
но это все в теории, в реальной ситуации паника...
Сорри я ошибся. Нашел видео на ютубе, там в описании пишут что отец и мать спаслись.ужас какой...