Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вкладення

• Screenshot_20201214_213036.jpg
    Screenshot_20201214_213036.jpg
    53 КБ · Перегляди: 282
с правой стороны вижу красные трусы?

У психиатров есть любимое занятие - показывать пациентам абстрактные картинки с вопросом, что они на них видят. Тест "Красные трусы" пройден, несите следующего.:)

я одна первые несколько секунд, с правой стороны вижу красные трусы? :confused::D

Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?:D

А боян :( Я думал новое видео.

А боян :( Я думал новое видео.
2 года назад. Отец, мать, сын - все утонули

ужас какой... двери не смогли открыть? в конце такие шлепки беспомощные по окнам. читала, что двери сразу открывать, пока проводка не закортила. нет- не двери а окна, двери не получится. на все про все - минута.

ужас какой... двери не смогли открыть? в конце такие шлепки беспомощные по окнам. читала, что двери сразу открывать, пока проводка не закортила. нет- не двери а окна, двери не получится. на все про все - минута.

Момент провала под лёд снял видеорегистратор из салона машины. Жуткая трагедия случилась на Байкале – машина с пассажирами ушла под воду за считанные минуты. Все происходящее в салоне автомобиля снимала камера видеорегистратора.

Все произошло четыре года назад, но только сейчас сотрудники регионального отделения МЧС смогли понять, как именно развивалась критическая ситуация. На восстановление данных с флеш-карты регистратора понадобилось время.

Как отмечается в рапорте Сибирского регионального центра МЧС росиии, 26 марта 2011 года в районе пролива Малое Море патрульная группа спасателей в 50 метрах от берега обнаружила легковой автомобиль и двух плавающих на поверхности людей.

Пострадавших – мужчину и женщину средних лет – вытащили из воды и доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Придя в себя после шока, пострадавшие рассказали, что в салоне авто вместе с ними находился и их сын. О его судьбе родители ничего сказать не могли.

Все прояснилось спустя несколько часов. Спасатели Сахюртинского ПСО и сотрудники ГИМС нашли тело 29-летнего мужчины на глубине трех метров у мыса Уляхта. Он не смог выбраться на поверхность, помогая освободиться из водного плена своим родителям.

Предварительное расследование показало, что причиной смертельного инцидента стало несоблюдение правил дорожного движения. Nissan X-Trail выехал на зыбкий лед, несмотря на два запрещающих знака, установленных в этом районе.

Видео, просмотренное правоохранителями после его восстановления, подтвердило их версию.

читала, что двери сразу открывать, пока проводка не закортила. нет- не двери а окна, двери не получится. на все про все - минута

Закоротила / не закоротила - рулетка. Лучше сразу бить. А для этого надо иметь под рукой приспособу для этого типа такой (она же для разрезания ремней)

52f54c73aba61242bd8f866.jpg

или хотя бы штатный балонник. Он может и в других ситуациях пригодиться ;)

А для этого надо иметь под рукой приспособу для этого типа такой (она же для разрезания ремней)
или не ездить по тонкому льду водоемов.. или просто не ездить там где не надо ездить.. с семьей

или не ездить по тонкому льду водоемов.. или просто не ездить там где не надо ездить.. с семьей

Это само собой. Но ситуации, когда нужно экстренно покинуть авто через окно могут возникнуть и во вполне обычных обстоятельствах, и по внешним причинам.

ну да, поэтому опускают окна чтобы стабилизировать давление и затем выбраться

Это заблуждение что двери можно открыть. На них уже снаружи давят тонны воды. Человек не в силе их отжать.
у разрушителей был выпуск на этот счет
надо или сразу дверь открывать, когда только начал под воду идти,
или если уже под водой то открыть окна или разбить - чтобы нормализировать давление, как выше написали

но это все в теории, в реальной ситуации паника...

у разрушителей был выпуск на этот счет
надо или сразу дверь открывать, когда только начал под воду идти,
или если уже под водой то открыть окна или разбить - чтобы нормализировать давление, как выше написали

но это все в теории, в реальной ситуации паника...

в реале ценные указания должен отдавать кто-то один. как капитан на судне - всегда один и за все отвечает. они еще не провалились а у них уже бедлам в машине. муж орет, жена рулит, сын бубонит - щука рак и лебедь. Маня, шо делать? звони МЧС!!!

Сорри я ошибся. Нашел видео на ютубе, там в описании пишут что отец и мать спаслись.
Не смог выбраться только сын.

Они ехали на X-Trail а на видео добавили зачем-то две другие машины

Троллейбус и автобус работают в команде

Назад
Зверху Знизу