Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на ровном месте - 8 машин
тоже очень удивилоVolnorez K сказав(ла):Как можно ехать 100 кмч с дистанцией 3 метра???[/span]
это да, меня тоже смутило, нахера они так тулятся друг к другуКак можно ехать 100 кмч с дистанцией 3 метра???
а у нас типа не тулятся? чуть оставишь интервал так кто-нибудь сразу вщимится. Саму вот напрягает когда вроде и скорость приличная, но обязательно найдется умник который сядет на хвост и висит
та ладно.. а в обгоны как ты ходишь? с той же дистанцией или все таки подпираешь сзади и ждешь окна для маневра?на трассе? ну только клинические идиоты
та ладно.. а в обгоны как ты ходишь? с той же дистанцией или все таки подпираешь сзади и ждешь окна для маневра?![]()
подпираешь сзади и ждешь окна для маневра?
высунулся, оценил обстановку, засунулся назад.. и че?ммдаа.... ещё периодически высовывая полморды на встречку, шоб посмотреть окно да???
так просто особо никто и не едет.. и в том ролике с чего обсуждение пошло - чувак ехал 100, когда увидел, что догоняет, начал сбрасывать... а сам пиздорез начался когда у него 70-80 было.. и че вы приебались к дистанции - не ебу знатьну обгоны - это отдельно, а просто ехать, вися у кого-нить на жопе, зачем?
Начинать обгон с подпирания - это пИчаль.
![]()
если для того, что бы он вщимился, надо тебе резко бить по тормозам, это значит что ты держишь недостаточную дистанцию двигаясь в колонепостоянно такая шняга что в городе что на трассе, либо я такой везучий. Попадается какой нибудь хитрый гонсалез, которому главное обогнать тебя и вщимиться, даже если для этого придется резко бить по тормозам... шо за люди.
если для того, что бы он вщимился, надо тебе резко бить по тормозам, это значит что ты держишь недостаточную дистанцию двигаясь в колонену или не следишь за ситуацией.. я если вижу, что меня мылятся обогнать - сразу отпускаю газ как минимум, а как максимум чуть притормаживаю чтобы гарантировано дать обгоняемому карман.. мне не жалко - я его потом обгоню
![]()
я даже и не припомню шоп меня обгоняли в такой ситуаци....бить по тормозам приходится если дистанция сокращается иза красного сигнала светофора, а "ему\ей" все равно надо по левой обогнать и вклиниться.
зачастую хватает просто сбросить газ... а торможу, когда вижу встречку в опасной близости к обгоняющему..по трассе же для увеличения дистанции изза появившейся хитрой жопы, чаще не бить, а просто притормозить.