Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
необычно такое слышать о бабах от особи женского пола
Аву я смотрю ты такую не зря выбрала, предупреждающую наклеечку на заднее стекло я бы нацепил![]()
А какую тебе нада? такую где змея зажала пассажиров в кольцо и шипит?
нет, где она уже их доела и загорает на солнце![]()
Как вариант:та я все ищу правильную наклеечку, проклятые китайцы красивых не делают, тока ящерицы есть прикольные, но они не до конца отражают суть, так сказать![]()
Как вариант:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
кстати теперь я понял зачем нужен знак - дитина в машинi
"Украшение на авто Крепится на решетку радиатора Размер: 9x5.5 см Материал: метал"тьоти унылые, а вот кобра метровая если, то ок
данке![]()
Вооот! Уже и выбор естьзы. на али, кстати, кобра писят гривен стоит, ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
солидарность по половому признаку во многих ситуациях совершенно не мой конек
не знаю, где их выращивают, сильно стараюсь подобных избегать. В моей машине такие не ездят, а если случайно попадут, выйдут ровно после первого вопля или рассказа, как мне лучше ехать.
Все обучены и сидят как мышки![]()
чем еще может порадовать женщина мужчину, как не рассказом про тупых баб
![]()
я конечно не знаю зачем их лепят ТПшки, но если говорить о жизни - случай был зимой, авария, детское кресло выбросило с машины далеко в сугроб на трассе. Пока грузили остальных пострадавших без сознания в карету, водила кареты прогуливался с сигареткой и случайно обнаружил ребенка. Была бы наклейка либо другие признаки ребенка в машине - оглянулись бы по дефолту. А так и не подумали сначала.предупреждение, шо там мамаша-овуляшка и, если шо, будет орать на грани ультразвука?
это и так понятно, кто в сознании это наклеит на машину?![]()