Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я без аватарки встречалаВооот! Уже и выбор естьБыстро и дорого или долго, но дешево. Что подтверждает народную пословицу: "Время-деньги"
Удачи в выборе. Надеюсь когда нибудь встретим на дороге машинку со знакомой аватаркой
![]()
итальянский еблан: ла путана! пидераччо!
как музыка для ушей
Ага и у меня тот же вопрос ....№6 - как?!
Ага и у меня тот же вопрос ....
Соцсети взорвало видео стоячего мотоциклиста в центре Киева
В сети появилось видео, на котором мотоциклист стоя, едет на мотоцикле по оживленному шоссе в Киеве. Видео в Youtube разместил очевидец смертельного трюка Виталий Пастух
"На фоне играет саундтрек к фильму "Отряд самоубийц", - комментируют увиденное пользователи Интернета.
"Красиво, но не долго будет так ездить...", - поделился впечатлениями Сергей Ващенко.
"Пару месяцев назад видел, как такого же любителя стант-райдинга в городском потоке отскребали от асфальта на проспекте Степана Бандеры", - написал Юрий Восканян.
Некоторые отметили, что штрафа заслуживает и автор ролика, который снимал экстремальную поездку на мобильный телефон одной рукой, сидя за рулем.