Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Фиг его знает, как бы он потом жил, мне чем в инвалидке кататься, так лучше сразу в хлам.

Мне не понятна такая жизненная позиция: Чем беспокоиться о безопасности - лучше сразу сдохнуть.

Нам еще в автошколе говорили, что в 70% смертельных ДТП ремень бы спас жизнь.

На том видео скорее всего как и везде причина смерти ЧМТ. А вот ремень как раз бы при фронтальном ударе и не позволил бы так сильно уебаться головой в стекло.
А больше пассажиру ничего не прилетело. С водилой да, там ремень наверное до сраки был бы уже.

Мне не понятна такая жизненная позиция: Чем беспокоиться о безопасности - лучше сразу сдохнуть.

Нам еще в автошколе говорили, что в 70% смертельных ДТП ремень бы спас жизнь.
Я пристегиваюсь всегда, хоть в ТАЗу, хоть в Ренжрове, просто в ТАЗу на такой скорости, даже пристегнутым хрен выживешь, но если выживешь, то как в анекдоте:

- Доктор, я смогу ходить? - Только под себя... - А плавать? - Только если будете много ходить...

там выше видео про Порше, как он кувыркается через крышу. В новостях писали - у водителя и пассажира незначительные ушибы, и что оба были пристегнуты.

там выше видео про Порше, как он кувыркается через крышу. В новостях писали - у водителя и пассажира незначительные ушибы, и что оба были пристегнуты.
Порш сука крепкий, кувыркается прям как в компьютерной игре. Если там пристегнуться - то даже на большой скорости при кувырках есть все шансы выжить. Хотя кувырки - это далеко не самое страшное. Скорость гасится постепенно и смертельных перегрузок нет. Разве что обблеваться и обосраться можно... А вот лобовой в фуру -это пиздец

А вот лобовой в фуру -это пиздец
Причем, мне кажется, что, будь на месте 2110 любая иномарка, то и там бы мало не показалось, все-таки резкая остановка о большегруз это не баран чихнул!

Мотоциклист конечно Агонь :-)
Погоня за Нивой в конце просто дух захватывает!!! Как боевик! Классно работают ГИБДДшники....

По китайскому ДТП:

Нанкин, 23 июня. Новая запись страшной аварии произошедшей в минувшую субботу в Нанкине, появилась на китайских ресурсах.
Виновником ДТП, в котором погибли два человека, стал водитель BMW —
проигнорировав красный сигнал светофора, он попытался на высокой
скорости проскочить оживлённый перекрёсток. Попавшаяся под горячую руку
Mazda была в прямом смысле слова разорвана пополам, оба её пассажира
скончались на месте.
Кроме того, порядком досталось рейсовому автобусу и такси Hyundai, чей водитель был госпитализирован с многочисленными травмами.
Находившийся за рулём BMW мужчина обошёлся без серьёзных травм и скрылся с места аварии, но вскоре был задержан полицейскими.(с) ФАП

Останнє редагування:
Классно работают ГИБДДшники....
молодцы, напарник побежал гонсчега вытягивать, а другой от нивы назад шуганулся, нет бы подкатить и заблокировать, главное чтоб патрульное авто цело было, в этом вся суть

главное чтоб патрульное авто цело было
В комментах именно за это их и ругают, хотя, в ряде погонь они уже начинают блокировать своими машинами авто беглеца. Я имел в виду не только сам момент задержания, а командную работу, ХЗ, может и у нас также, просто записи погонь с региков не сливают в сеть :незнаю:

главное чтоб патрульное авто цело было, в этом вся суть
Да, иначе гаишников потом жёстко выибут. Оно им надо?

Объясните мне недалёкому: почему в рашке так остро стоит проблема "обочечников" и их там так ненавидят? У нас это явление отсутствует как класс, по крайней мере я с этим не сталкивался да и вообще не видел чтобы где-то обсуждалось. А там же все себя ведут как будто им жена утром не дала и колоноскопию с массажем простаты сделали

Останнє редагування:
У нас это явление отсутствует как класс, по крайней мере я с этим не сталкивался
при любом заторе на окружной можешь увидеть.
я неоднократно стоял в таких пробках, где по обочине прется толпа, иногда оттуда может камень прилететь в борт, т.к. некоторые (особенно на жыпах) считают что там можно валить с той же скоростью, что и по дороге.
самое частое - на вьезде с липцев.

при любом заторе на окружной можешь увидеть.
Когда жил в пятихатках и перманентно ремонтировали мосты с алексеевки в сторону лоска - часто стоял. Но обочечников не сильно помню, зато вот педоразов на встречке - это дааа...

Но обочечников не сильно помню, зато вот педоразов на встречке - это дааа...
в рашке за обочину не штрафуют, а за встречку лишают прав. у нас за обочину и за встречку штрафуют на 50грн (по всем понятиям это копейки).

в рашке за обочину не штрафуют, а за встречку лишают прав. у нас за обочину и за встречку штрафуют на 50грн (по всем понятиям это копейки).
Наверное это самая реальная причина )))

как раз у нас за обочину и не штрафуют, даже не помню и пункта пдд прямо запрещающего езду по обочинам, а вот в рашке - штрафуют, но прав не лишают, да
параша пдд:
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил).
штраф:
Штраф за езду по обочине предусмотрен ч1. статьи 12.15 КоАП РФ. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней - влечет наложение административного штрафа в размере 1500 рублей. (в ред Фед.зак.от 23.07.2013 N 196-ФЗ).

Назад
Зверху Знизу