Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ролик №22 снимают колеса с машины. По всей видимости до этого открутили гайки, а потом быстренько приехали, дубиной поддомкратили и сняли все 4 колеса.
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE] Последнее видео с лосем. ТП как можно топить дальше когда кто-то экстренно тормозит??? Ездуны бля. Само убьется так и невинных покалечит.
Четыре взрослых мужика обсуждали минут 20, и такая теория уже былаВ люк потрапив. А потім в припаркованого.
я знаю что такое может произойти когда есть проблемы с сердцем. например инфаркт.Судя по его комментам у него низкое артериальное давление, но за рулём с ним такое случилось впервые.
тоже была такая мысльон должен был раздуплится уже при выезде с дороги.
Да, писали же уже об этом страницей вышеЭто в смысле ему хуёва стало?
Я обычно тока последнюю просматриваю всегдаДа, писали же уже об этом страницей выше
А фуровод чего хотел, дверь открыл? По роже давно не получал?Последнее видео....Зачем ещё и понтить?Ну не прав же все 100 процентов...