Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В Питере на остановке

Останнє редагування:

Останнє редагування:
У нас тоже ипланы на дорогах присутствуют...

Чел на Камаре бухой был как выяснилось

Зачетный камаровод

Понятно, что камаро виноват в аварии. Но... Этот впереди едущий- еще тот идиот. Он ехал со скоростью камаза, параллельно. Такое впечатление, что просто задрачивал камаро. И когда камаро хотел вщемиться справа с газона- он ускорился, зачем?? Да и вначале ролика он тоже ускорился, чтобы камаро слева не прощемился. Просто недавно ехала также почти по всему салтовскому, впереди водовозка, а параллельно ей дедушка на жигулях со скоростью водовозки 40 км в час. И такой поток машин собрался сзади... Ехали от хлебозавода до 15 больницы.. И что делать в такой ситуации? На встречку выезжать?

Вот он, сцуко, еще и без прав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В штатах тоже начали камеры потихоньку ставить, я смотрю. Интересно, там у вас часто на перекрестках вспыхивают жестокие драки между водителями или это сугубо СНГшный синдром? Если набрать на Ютубе что то вроде "road rage" то в результате смотришь "рюськи мордобой" :-)

Такое впечатление, что просто задрачивал камаро.

Если бы меня так подрезали - я бы тоже поехал параллельно траку с пару миль. Въехал бы в жопу моей машине - 100% он виноват.
У этого козлины на камаро еще и прав не было.

И что делать в такой ситуации?
Ехать со скоростью 40 км/час. Ваш К.О.

Я как-то раньше не задумывался, почему нельзя таскать велосипеды на буксире, теперь наглядно увидел..... дегенераты!

Останнє редагування:
Мне даже в голову не приходило буксировать велик. Если машина тормознёт, даже не сильно резко - велик влетит в жопу. Если велику надо будет резко затормозить перед ямой или пешеходом - хуй, не затормозишь. Если тело на велике пизданёцца на ровном месте, что тоже очень может быть - его протащит ещё несколько метров. Короче с какой стороны ни посмотришь - затея ебланская

Назад
Зверху Знизу