Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
На 1:00 гнида сбил девочек на переходе :диявол:

Грустно, но там живые, наверное и непонятно какой на светофоре был пешеходам:eek:
На 2.30 нечо так от жопы впереди едущего увернулся:eyecrazy:

Крутые перцы!!:yahoo:
В конце чувак в синей рубашечке похож на чувака из сериала "Глухарь", может кто смотрел :D

Вообще капец, без шансов почти увернуться...:( не панацея, конечно, но двигался бы в крайнем правом, как должен вроде как, максимум, в данной ситуации, влепился бы в бочину впереди едущего, а не лобовой удар....:( чо тот маздовод вообще по встречке ехал? И не обгонял вроде никого

Останнє редагування:
нахуйони его таранили потом?
у нас гаишники и при погоне не таранят..

По их законам они могут это делать. На многих полицейских авто тараны впереди стоят. И если что, не церемонятся.:)
Но зажали тойоту очень грамотно.

На секундочку представил как новые полицейские на приусах будут за тобой гоняться :D

Я даже боюсь себе представить, что будет с новым патрульным полицейским, остановившим нарушителя таким образом на приусе.:D

Гаишник хорошо водит авто, однако. Машинка с турбиной, похоже.

Останнє редагування:
Я даже боюсь себе представить, что будет с новым патрульным полицейским, остановившим нарушителя таким образом на приусе.:D
Я думаю если тебя так остоновят, то платить за ущербы тебе прийдется.

Гаишник хорошо водит авто, однако. Машинка с турбиной, похоже.[/QUOTE]
Уже обсуждали.

А я вам напомню, что тема тут про видео с ДТП:D
Отвлекитесь и посмотрите на упоротых корейцев;)

Вот беспредельшики - документы не показали, причину остановки не назвали, а зажали в "коробочку" и сразу за лопату. :D

Наткнулся на одно видео

А вам не кажется, что начиная с 2.39 на этом видео наш любимый и родной украинский город? В смысле Харьков:) Рассказывайте кто что знает про эту историю

Если было уже - простите, извините

А вам не кажется, что начиная с 2.39 на этом видео наш любимый и родной украинский город? В смысле Харьков Рассказывайте кто что знает про эту историю
А что рассказывать, старый мудак на жиге ударил мальца и давай драпать, малец остановил попутку, догнал дядю и надовал ему в лицо. В оригинальном видосе был разговор водилы и мальца. Водила еще тогда сказал, что мол, не буду ждать конца расправы, спешу к тёще на блины :-)

Первое видео, где фура потащила ГАЗель напомнило мне ролик с Куба :D

[COUB]5b9mq[/COUB]

"Дождь из арабов" вообще мрак :рл:
На 4:44 классика жанра, прямо под знаком "скользкая дорога" крутануло шестерку.

Останнє редагування:
А что рассказывать, старый мудак на жиге ударил мальца и давай драпать, малец остановил попутку, догнал дядю и надовал ему в лицо. В оригинальном видосе был разговор водилы и мальца. Водила еще тогда сказал, что мол, не буду ждать конца расправы, спешу к тёще на блины :-)
Не выдумывай, оригинальная дорожка в сеть не пошла. [emoji1]

Останнє редагування:
ну тыж потом не выдержал и все всем рассказал
При чем тут это. Я дорожку заменил т.к. жена там сказала в конце, - а у тебя то че руки дрожат. Вы же такие черти, что заклевали бы. А видео удалил, т.к. Эдик напугал, что я пацана этим видео под уголовку подведу. Но было поздно - уже растащили.

Назад
Зверху Знизу