Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а ты што, отпиздецца не смог бы? уже как х-рей действуешь: сначала проговорился, потом пожалел:ги:

:іржач: ох эксперта нашел
Чо, Эдик же бывший мент.
О чем пожалел. Ни о чем не жалел. А оригинал видео я только тебе давал.

Останнє редагування:
Так это мудило как специально побежал....

Хоть водила и не виноват, но по судам его будут долго таскать. А если бы не это видео то могли бы и посадить
Ё пардон! А почему это не виноват???? Курим ПДД? :-)
Там светофор работает в режиме мигания желтого, а пешеход бежал по зебре между знаками (включи 720р), отсюда у него преимущество. Водила виноват, что не снизил скорость на опасном участке дороги, да еще сбил человека на пешеходном переходе, когда обязан был пропустить.
У нас вообще водители забыли, что на нерегулируемом перекрестке, где есть ПП, они обязаны пропустить пешеходов.

У нас вообще водители забыли, что на нерегулируемом перекрестке, где есть ПП, они обязаны пропустить пешеходов.
у нас водители забыли, что если мигает жёлтый, то этот перекрёсток втройне опасен и лучше всё же сбросить скорость. А пешеход, к слову, так же обязан убедиться в безопасности своего "манёвра". Но нет, он же на пешеходном переходе, и он потому бессмертный. Знаешь, сколько таких на Московском возле Лосево бегает? ;)
Больше половины пешетопов тупо не смотрят по сторонам, выпрыгивают на дорогу и думают "я на переходе, меня обязаны пропустить", но ведь не всегда успевают.

Ё пардон! А почему это не виноват???? Курим ПДД? :-)
Там светофор работает в режиме мигания желтого, а пешеход бежал по зебре между знаками (включи 720р), отсюда у него преимущество. Водила виноват, что не снизил скорость на опасном участке дороги, да еще сбил человека на пешеходном переходе, когда обязан был пропустить.
Покурили ПДД. 4.14 Пешеходам запрещается:
a)
выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б)
внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Покурили ПДД. 4.14 Пешеходам запрещается:
a)
выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б)
внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Отлично.
Теперь повтори еще раз, что водитель не виноват :-)

Еще добавлю, то что пешеход выскочил на дорогу внезапно - это субъективно, а вот то, что его сбили на пешеходном переходе, когда он имел преимущество - это факт ;)

Останнє редагування:
Там пешеход резко бросается под колеса ни с того ни с сего. Так что не надо говорить что водила виноват.

Там пешеход резко бросается под колеса ни с того ни с сего. Так что не надо говорить что водила виноват.
У нас сейчас везде где сбивают пешехода на ПП, он бросается под колеса внезапно :-)
Дай бог вам не бодаться с ментами даже за сбитого пьяного пешехода вне перехода ;)

Ты вообще читал что я писал или нет? Повторяю: водилу по судам затаскают, но благодаря видео не посадят, а если бы видео небыло то могли бы и посадить.

Когда водила сбивает пешехода - по законодательству он виноват априори и нужно будет конкретно напрягаться чтоб доказать обратное. Поэтому я и езжу с видеорегистратором чтоб хоть как-то защитится от таких пешеходов.

Назад
Зверху Знизу