ехал с мрыка- точно так же на встречку выехал. жена одернула.внезапно
На 1:00 гнида сбил девочек на переходе
внезапно
нахуйони его таранили потом?
у нас гаишники и при погоне не таранят..
На секундочку представил как новые полицейские на приусах будут за тобой гоняться
Я думаю если тебя так остоновят, то платить за ущербы тебе прийдется.Я даже боюсь себе представить, что будет с новым патрульным полицейским, остановившим нарушителя таким образом на приусе.
А я вам напомню, что тема тут про видео с ДТП
Отвлекитесь и посмотрите на упоротых корейцев
внезапно
А что рассказывать, старый мудак на жиге ударил мальца и давай драпать, малец остановил попутку, догнал дядю и надовал ему в лицо. В оригинальном видосе был разговор водилы и мальца. Водила еще тогда сказал, что мол, не буду ждать конца расправы, спешу к тёще на блиныА вам не кажется, что начиная с 2.39 на этом видео наш любимый и родной украинский город? В смысле Харьков Рассказывайте кто что знает про эту историю
темка 2011го года https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2051377&page=1А вам не кажется, что начиная с 2.39 на этом видео наш любимый и родной украинский город? В смысле Харьков Рассказывайте кто что знает про эту историю
Наткнулся на одно видео
он там по-ходу, еще и легковушку справа зацепилПервое видео, где фура потащила ГАЗель
Наткнулся на одно видео
Не выдумывай, оригинальная дорожка в сеть не пошла. [emoji1]А что рассказывать, старый мудак на жиге ударил мальца и давай драпать, малец остановил попутку, догнал дядю и надовал ему в лицо. В оригинальном видосе был разговор водилы и мальца. Водила еще тогда сказал, что мол, не буду ждать конца расправы, спешу к тёще на блины
ну тыж потом не выдержал и все всем рассказалНе выдумывай, оригинальная дорожка в сеть не пошла.
При чем тут это. Я дорожку заменил т.к. жена там сказала в конце, - а у тебя то че руки дрожат. Вы же такие черти, что заклевали бы. А видео удалил, т.к. Эдик напугал, что я пацана этим видео под уголовку подведу. Но было поздно - уже растащили.ну тыж потом не выдержал и все всем рассказал