всегда интересно, с учетом видео, какой итог разбирательств по подобным делам
надеюсь водилу грузовика оправдаливсегда интересно, с учетом видео, какой итог разбирательств по подобным делам
Красавец
пишут, что прихватил с собой одного из пассажиров, а второго на больничку отправил.просто замечательно что такие персонажи сами выпиливаются, а не цепляют с собой еще невинных. вообще никакого сожаления к таким индивидуумам, чего вообще там что либо разгребать - скинули в сторону и на металлолом отвезли.
но очень жалко маму
чо жалко? что посеешь, то пожнешь
по поводу первого эпизода, какого хрена знак прям за поворотом поставили, вооще вне зоны видимости, эт примерно тоже когда треугольник в двух метрах от машины выставляют, особенно в тёмное время суток где нет фонарей)))Оперативная подборка,сегодняшнее дтп включено №11.
Ну представь состояние мамы когда ей дочь в трубку орет меня фура убила
Я так однажды на спуске Веснина чуть не влетел, где вверху закрытый поворот направо начинается, коммунальщики что-то делали и знак возле машины поставили.по поводу первого эпизода, какого хрена знак прям за поворотом поставили, вооще вне зоны видимости, эт примерно тоже когда треугольник в двух метрах от машины выставляют, особенно в тёмное время суток где нет фонарей)))
У меня суд в на следующей недели будет, где я не пропустил, похожая ситуация только ехали медленнее (видео здесь выкладывал). Напишу потом итог.всегда интересно, с учетом видео, какой итог разбирательств по подобным делам
У меня суд в на следующей недели будет, где я не пропустил, похожая ситуация только ехали медленнее (видео здесь выкладывал). Напишу потом итог.
Боковые, мне вменяют то что мог избежать дтп но не сделал этого. В протоколе написали "не додержался безопасного интервала" тобиш если авто перестраивается в тебя то ты должен либо дать по тормозам либо уходить левее на встречку, короче предпринять хоть что-то, а если будешь тупо продолжать ехать прямо то тебя будут судить. Скоро узнаем результат.у меня пишет, что видео удалено. 🤔 какие повреждения у второй стороны? боковые?