Статус:
Повідом.: 6086
Повідом.: 6086
- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Записи ДТП с видеорегистраторов
ага, шикарно - вы выезжаете на встречку, там лобовое, а этот дальше поехал, как ни в чем не бывало, и кто будет виноват? а ваш оппонент - " додержался безопасного интервала?". интервал у вас был к передней машине, пока этот не втерся между вами. Стойте на своем, ехал, никого не трогал, тут этот въехал в меня с боку. держу за вас кулачки, удачи в суде.
Боковые, мне вменяют то что мог избежать дтп но не сделал этого. В протоколе написали "не додержался безопасного интервала" тобиш если авто перестраивается в тебя то ты должен либо дать по тормозам либо уходить левее на встречку, короче предпринять хоть что-то, а если будешь тупо продолжать ехать прямо то тебя будут судить. Скоро узнаем результат.
ага, шикарно - вы выезжаете на встречку, там лобовое, а этот дальше поехал, как ни в чем не бывало, и кто будет виноват? а ваш оппонент - " додержался безопасного интервала?". интервал у вас был к передней машине, пока этот не втерся между вами. Стойте на своем, ехал, никого не трогал, тут этот въехал в меня с боку. держу за вас кулачки, удачи в суде.