Кого ты хохлами назвал?Кацапчег?Пока не лезло к нам хуйло,не было традиции.А сейчас много традиций других-снегирей есть на завтрак,младенцев распинать.Многое изменилось.И отношение к россиянам уже не как к братскому народу.Понял?
Украинцев,ты имел в виду?Жителей Украины, включая и себя. Понял?
Розуміешь,час змінився.Раніше так і було-"хохли",і не було ніякої образи.Зараз не так.Ми-нація.І себе ми поважаемо.Вибачте, але не дiйсно не знав, шо то стало прізвиськом. Завжди використовував с повагою. Бiльше не буду. Нi в якому разi не бажав скривдити когось.
ебануться ласты гнутся.... вообще что "хохол", что "кацап", что "жид", что "хачь" что "чича", что "овцееб" и т.д. всегда были кличками, и использовались сугубо для того, что бы оскорбить человека по национальному признаку.Вибачте, але не дiйсно не знав, шо то стало прізвиськом.
всегда себя называл хохломиспользовались сугубо для того, что бы оскорбить человека по национальному признаку.
На этом видео, на 0:20, какая-то тень кидается от маршрутки в сторону обочины - потом взрыв. Я хз шо это, но кое-кто утверждает, что это был не град, а возможно кто-то подорвался на мине...
ХерняУстаешь уже одни и теже новости спецом на разных источниках читать/сравнивать, чтобы хоть что-то понять
всегда себя называл хохлом
на что нужно обижаться?
вот овцееб - это уже совсем из другой оперы, а ты в один ряд поставил.
Не бачу різниці.тут я их тоже не понимаю, я себя тоже называю хохлом, хохол он и есть хохол, кацап конечно обидно, а хохол нет.
всегда себя называл хохлом
на что нужно обижаться?
вот овцееб - это уже совсем из другой оперы, а ты в один ряд поставил.
Та ты видишь, я тоже что-то упустил.всегда себя называл хохлом
себя и дальше продолжай, если есть желание...всегда себя называл хохлом
на что нужно обижаться?
а какая разница? а жид - тоже из оперы овцеебов или нет?вот овцееб - это уже совсем из другой оперы, а ты в один ряд поставил.
капец какие вы нежныесебя и дальше продолжай, если есть желание...
может тебе и садомазо по душе?
как то так
а сам как думаешь?а жид - тоже из оперы овцеебов или нет?
о, еще один из клуба "называйте как хотите только в жопу не ебите"Тоже не понял. Называйте меня хохлом сколько угодно.