Только серьзное лицо сделал, а ты меня заставил поржать))))))))))вчера два джигуля перепродал, в 2 раза дороже чем купил.
Ты не спеши, пойду посцу, так как уже мочи нет смеяться)))))).Кто ж руками это устанавливает. Только удаленно, 21й век же на улице.
))))))))))))))))), спасибо, до слез)))))))))
Пруу, теперь серьезно, а можно мне сигнализацию дистанционно установить и аккумулятор??Спасибо.
Только серьзное лицо сделал, а ты меня заставил поржать))))))))))
Ты не спеши, пойду посцу, так как уже мочи нет смеяться)))))).
Ну ладна.тебе - нельзя,
Ты немного от темы отвлекся, или специально отводишь? ты помни-незабудемнепрастим)))))))))))Посри заодно, мудило ебаное
Ты немного от темы отвлекся, или специально отводишь? ты помни-незабудемнепрастим)))))))))))
Ты реальный черт, вечер посмеяться сделал))))))))))))
Мне перепрошил сигналку по удаленке, 400 грн всего взял.Ну ладна.
А есть кому это чудо на выдуманой вольве ))) предлагало услуги, шнурки и т.д.??
Мне перепрошил сигналку по удаленке, 400 грн всего взял.
Ок, только дай скидку 50 грн на след заказ, я ещё и друзей приведу.не забудь там отзыв на сайте оставить
Ок, только дай скидку 50 грн на след заказ, я ещё и друзей приведу.
Под словом все ты подразумеваешь себя? )))))) Особенно издеваешься ты))))))))наконец-то поймет что над ним тупо тут все издеваются.
Под словом все ты подразумеваешь себя? )))))) Особенно издеваешься ты))))))))
Аж слезы потекли))), техническая ветка и тута специялисты во главе с сергейкой куярят барыгу))).
Ты и и такие же барыги типа тебя не дают наромальным спецам общаться с народом, петхи и перекубы заебали кукарекать. И мне форум , ты в том числе помогаешь изучать тебе подобныйх барыг. Теперь в жизни, вычисляю их за 10 секунд и легко посылаю накуй. Ты же тупая абезяна, на форумах способная только типа советов давать. Из вас спектакль только на авторынке, когда можете концетр перед владельцем устроить для того, что бы его обмануть, ваши петушинные кукареканья , меня только веселят. Где курятник гаввший про VIN? Хоть бы один из петухов поспорил. И задрачиваю таких долбоебов, только ради того,что бы народ не общался с идиотами и не страдал на деньги.
Т.е у тебы опять предстоит перепрошивка? И если ты приведешь друга тебе еще скидка? ))))))))))))Ок, только дай скидку 50 грн на след заказ, я ещё и друзей приведу.
Ты на пальцах можешь пояснить , что такое прошить по удаленке? Тимвивер понимаю, ты там согласующее устройство поставил и программу..(((((((Мне перепрошил сигналку по удаленке, 400 грн всего взял.
Ну так разведи, тут))). Бегунок сраный, бегающий и срущий где не попадя))).Вольва хде?)))любой бегунок с рынка разведет за 10 секунд и ты еще и спасибо скажешь
Че только перепрошивка, он ещё и фары корректирует по удаленке, подключается к машине по вай фаю и крутит там переменные все дела, я вон хочу автохолд чтобы по дефолту был включен.Т.е у тебы опять предстоит перепрошивка? И если ты приведешь друга тебе еще скидка? ))))))))))))
Сцука, вечер перестает быть томным , скиньньте мне ,что там шьется и хотя слова что надо прошить...))))
Ты на пальцах можешь пояснить , что такое прошить по удаленке? Тимвивер понимаю, ты там согласующее устройство поставил и программу..(((((((
Дебялы ,вы хоть подготовьтесь, поржу.
Давай ссыль на сайт, , хочу себе такую хуйню)), отзывы обещаю)))отзыв на сайте оставить
Машину назови., модель хотя бы., подключается к машине
Давай ссыль на сайт, , хочу себе такую хуйню)), отзывы обещаю)))
Ну так разведи, тут))). Бегунок сраный, бегающий и срущий где не попадя))).Вольва хде?)))