Мне(со стороны)кажется,что он-мазохист.
Я мягкий и пушистый с владельцами и с их авто, если все по правилам. Но как оказалось, со мной в полемику вступают перекупы, барыги, и хитрожопые. Так же и в жизни,они меня наебывали, пока не стал их пиздить. Тут как бы тренировка, в жизни ему гришь у тебя два варианта, уехать на этой стране или оставить ключи и уехать на троллейбусе)). А еще прикольно,когда позвонить и сказать -сделал. Первый вопрос А ЧТО БЫЛО?? Клиент намного проже и делать в сто раз качественно приятней. Перекупы просят всегда, абы как, быстро некачественно, подешевле , лишь бы гарантия до продажи.А клиент может обратится с вопросом по авто даже через год, и если не помнишь, то обязан помочь. А бывали звонки, типа вы делали машинку весной, неее,все хорошо, поехала, я только не нездил на ней. она стояла и завел на второй день и чек. Сразу в мозгу-это уебан. Гришь, нет вопросов, при ремонте пробег зафиксирован был, если мой косяк. все бесплатно.Больше этого авто не увидеть. Просто стыдно человеку, а перекипу никогда не стыдно, у него задача, как больше всех наебать и впарить подороже.