Не человек включает аварийку, а машина сама включает. На ВАГах некоторые прошивки МК60ЕС1 поддерживают и все МК100 платформы MQB. Только в кодировках включить, как датчики TPMS и многое другое.Заграницей - да, часто вижу. У нас редко.
ага, и пробки серные почистили )А вмятину таки выровняли?
Не человек включает аварийку, а машина сама включает. На ВАГах некоторые прошивки МК60ЕС1 поддерживают и все МК100 платформы MQB. Только в кодировках включить, как датчики TPMS и многое другое.
Это в основном системы в которых есть датчик давления, и все оборудованные со старт-стопом. Усе делает липездроника))).
Хочешь в два хода докажу, что ты полный дебил? Ну давай, не сцы, ты даже гуглом сможешь попользоваться)))Ты долбоеб, это машина аварийку включает когда резкое экстренное торможение происходит.
Про какое? Ты поясни, не очкуй))).Димокс совсем про другое говорил.
Хочешь в два хода докажу, что ты полный дебил? Ну давай, не сцы, ты даже гуглом сможешь попользоваться)))
Комплектацию 6К2,К3 и К4 можешь пояснить? Ты тупой дебил. гуглящий инфу с тырнета и тут рассказывающий умничающий.
Сука, где вы такие вумники деваетесь,когда автосы болеют?
Про какое? Ты поясни, не очкуй))).
)))))), за своим ртом присматривай))).Е тебя понятия-вольва , мая, функция))). Куле, зноток..тогда разрешу тебе рот открыть.
))))))), можешь назвать атдельную систему и как оно называется? Ну,ту,что тупо включает))).У меня в вольве такая хрень есть. И отдельно есть система которая тупо включает аварийку
)))))), за своим ртом присматривай))).Е тебя понятия-вольва , мая, функция))). Куле, зноток..
))))))), можешь назвать атдельную систему и как оно называется? Ну,ту,что тупо включает))).
Правильна!!! Ана так и называется )))). Атдельная система-иди на хуй.. В следующий раз будешь совьетовать себеподобным, пиши раздельно.Иди нахуй.
Правильна!!! Ана так и называется )))). Атдельная система-иди на хуй.. В следующий раз будешь совьетовать себеподобным, пиши раздельно.
Кстати, сергейко, а не хотелось Вам как нибудь поспорить о ситемах торможения???
Это только пять прцентов, что смотрел по тормозам. )))))))) Готовся(гугли), по функциям. Смеюсь всегда только над додиками, знатоки мля, интернетовские..
Да успокойся ты, могу и вину загладить, ты мне VIN вольфы)) дай, для тебя с VIDA постараюсь все качнуть, от схем до функций)).Иди нахуй
Да успокойся ты, могу и вину загладить, ты мне VIN вольфы)) дай, для тебя с VIDA постараюсь все качнуть, от схем до функций)).
рено меган 3 - тормозим в пол и она врубает аварийкуА в этих машинах никакой автоматической аварийки точно нет...
О чём вы спорите?
Я не знал, что существуют машины которые включат аварийку при резком торможении. Но мне кажется то что я видел, люди делали всё-таки руками. Потому что они не все оттормаживались прямо до нуля, а плавно это делали, и выключали аварийку когда я занимал за ними место.
И вообще... Я писал про Испанию, там все ездят на машинах не таких как у насТам одни Рено, Пежо, Ситроены и т.п.
БМВ, Тесл, Лексусов там не то что на порядок меньше, там их вообще нет.
Если тупо кинуть человечка в центр Валенсии где парковка то можно увидеть на чём они ездят:
https://www.google.com/maps/@39.466...4!1s9VQVqDf39aK-qODcfDUBYQ!2e0!7i13312!8i6656
А в этих машинах никакой автоматической аварийки точно нет...
Не только резкое торможение, но и авто понимает движение на трассе, к примеру при круизе. Трасса проще. Есть фишка в городе, она тормозит сама видя пешеходов. Есть системы парковки, лично пробовал сдавать назад в стену, и авто тормозило и не давало поцеловать бетон)). названия систем не буду описывать, так тута начнут светилы просветятся и будут народу втирать знания)). Последние блоки пошли -49 байт кодировки, на пять страниц можно написать их возможностей, они поймут воткнутый прицеп, движение задним ходом, помогут на спуске и подъеме. Тебе несколько задам, а петухи пусть почитают и мне потом кукарекают)), давно ставят ассистент мертвого угла и ассистент движения по полосе, несколько видов парковочного ассистента(PLAxx),ассистент контроля дистанции, ассистент распознавания знаков, не говоря про камеры.. это по памяти. Все завязано с тормозами и главный кодинг изменения комплектации только в нем. Этим давно весь мир пользуется, кроме долбоебов с бывшего СНГ.Я не знал, что существуют машины которые включат аварийку при резком торможении.
Не только резкое торможение, но и авто понимает движение на трассе, к примеру при круизе. Трасса проще. Есть фишка в городе, она тормозит сама видя пешеходов. Есть системы парковки, лично пробовал сдавать назад в стену, и авто тормозило и не давало поцеловать бетон)). названия систем не буду описывать, так тута начнут светилы просветятся и будут народу втирать знания)). Последние блоки пошли -49 байт кодировки, на пять страниц можно написать их возможностей, они поймут воткнутый прицеп, движение задним ходом, помогут на спуске и подъеме. Тебе несколько задам, а петухи пусть почитают и мне потом кукарекают)), давно ставят ассистент мертвого угла и ассистент движения по полосе, несколько видов парковочного ассистента(PLAxx),ассистент контроля дистанции, ассистент распознавания знаков, не говоря про камеры.. это по памяти. Все завязано с тормозами и главный кодинг изменения комплектации только в нем. Этим давно весь мир пользуется, кроме долбоебов с бывшего СНГ.
Делать это для кацапов никто не собирается, хотя блок точно такой как для Франции. Они видят, что в раше .как и Украине долбоебы типа сергейка и форумы по ремонту на сегодняшний день круче, чем их сервера с инфой.
Задавался вопросом, к примеру Харьков, есть ли у кого оригинальный шнурок от РосТеча , самый минимальный за 600 дол?? 73% сто покупает в китае за 20 баксов, а сотальные за 100 у кацапов, тоже отлом, но на руцком. И все с пеной у тра будут доказывать,что нету разницы твоз за штуку, чем мой за 50 дол, как это было с зарядными. Мы отстали от них навсегда, поезд ушел, но по перону бегает петушня, и орет -ща скорый придет, и мы догоним. А скорого нету даже в проекте.