Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
минутка юмора
[VK]video_ext.php?oid=6682390&id=167002880&hash=fc548c6aee7caf1f&hd=1[/VK]
Такая позиция водителя газели: я еду по своей полосе и не ебет, живо напоминает пешехода, идущего по переходу, даже регулируемому, не глядя по сторонам.
а как же, бражка например..Я офигиваю....чел вообще кроме матерных слов в лексиконе своем имеет другие???
минутка юмора
[VK]video_ext.php?oid=6682390&id=167002880&hash=fc548c6aee7caf1f&hd=1[/VK]
Да, непристегнутыми ездят токо фейерические долбоебыЕблан обычный - ... очень часто пристегнут ремнем безопасности
Да, непристегнутыми ездят токо фейерические долбоебы
А вторая категория тонирует, чтоб не палиться?А еблана в машине практически всегда можно разглядеть, ведь они стекла не тонируют наверное специально для этого.
Еблан обычный - ездит на какой-нибудь хуйне, окна не тонированы....
Вот чувство у меня такое, что просматривать твои посты нужно будет в "Ебланах"....Еблан обычный - ездит на какой-нибудь хуйне, окна не тонированы, очень часто пристегнут ремнем безопасности. На третем месте по опасности на дорогах после бухих за рулём и ксивообладателей.
Еблан обычный - ездит на какой-нибудь хуйне, окна не тонированы, очень часто пристегнут ремнем безопасности. На третем месте по опасности на дорогах после бухих за рулём и ксивообладателей.
Я не тонирован и всегда пристёгнут, правда езжу не на полной хуйне, а так себе средней.
Я обычный или не совсем обычный еблан?
Еблан обычный - ездит на какой-нибудь хуйне, окна не тонированы, очень часто пристегнут ремнем безопасности. На третем месте по опасности на дорогах после бухих за рулём и ксивообладателей.
яп запритил накуй тонирофку и неотрегулированные фары с постанофкой на страхплощаткуони стекла не тонируют наверное специально для этого.
срочно тонируйсяКак с меня срисовал
срочно тонируйся![]()
а шо у тебя со зрением? как у корвина -17?и куда с моим зрением