Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
fql9iy8jvf0#at=21
Свидетельсво автора видео про ДТП с геликом:
Разом на все вопросы постараюсь ответ дать:
- колесо на гелике не лопалось, девятка,шедшая в Москву тормознула по ситуации движения, но суппорта то-ли по разному схватили, то-ли ещё какая засада, но угол его морды вынесло немного на встречку, а тут Гелик с горки на большой скорости, дальше все догадались что было.............................у парня на девятке теперь вся жизнь на перекосяк, 2 труппа на нём, посадят, и + страховые все 10 тачек повесят по выплатам........................

у Гелика номер 777 77, 27 лет,прокурор, либо блестящая карьера- либо родители помогали, ну да ладно, земля пухом.....................я сначала к нему кинулся, но сразу кинулись человеческие внутренности, лежащие рядом с телом, было ясно, что если мозг не в черепной коробке, а рядом - то тут уже ничем не помочь.

Был там ещё Додж Неон, где за рулём девушка 33 года, сидела..................................вот кому смерть досталась ни за что.Гелик как катком по этой машине прошёлся и сплющив перевернул её крышей вниз. Сложно было в салон посмотреть, но как только увидели движение в машине, все сразу накинулись, перевернули,поставили на колёса. Мужик на пассажирском в этой машине подавал признаки жизни, а вот девчёнка.......................там голова разбита вдрызг.
Достать парня не смогли, кое как отогнули искареженый металл, чтоб ему свет божий видеть и дышать можно было.

Сейчас парень приезжал ко мне в офис, он сын человека с киа сидде чёрного, за рулём мама сидела - перелом ключицы, копию видео делали.

я уезжал с поляны не в лучшем настроении, ехал размерянно и не торопясь, чётко замеил несколько моментов:

Взлёт Гелика, отделение от Гелика человека и пружину амортизатора, скачущую мне на встречу....................ка-то так....................

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Машина с 1979го года выпускаеться. Существенных изменений в конструкции при рестаилингах не было. Вывод? Безопасность там в подушках и ремнях. Ну и общая для всех динозавров - рама, сталь и вес.

ОМГ, куча систем активно безопасности esp, abs и куча другого хлама + я уверен каждый раз обновлялась рама - сверхпрочные сплавы, для облегчения веса, все таки машина эта ориентирована на скоростные качества.

жалко чувакак на гелике. да и бабу жалко. все мы смертные...

ОМГ, куча систем активно безопасности esp, abs и куча другого хлама
Вот каак они тут могли помочь?
Он тормозил? Ему было когда и чем тормозить? Ну не считая своих бортов, морды и крыши....

ОМГ, куча систем активно безопасности esp, abs и куча другого хлама + я уверен каждый раз обновлялась рама - сверхпрочные сплавы, для облегчения веса, все таки машина эта ориентирована на скоростные качества.
Селект... мне казалось ты умнее.
Честно я попытался подобрать слова помягче, что бы не обидно.

Селект... мне казалось ты умнее.
Честно я попытался подобрать слова помягче, что бы не обидно.

Да, мерседес делает, одну из своих самых дорогих моделей нихуя небезопасной, логика заебись.

Свидетельсво автора видео про ДТП с геликом:
Разом на все вопросы постараюсь ответ дать:

Был там ещё Додж Неон, где за рулём девушка 33 года, сидела.
Ну теперь хоть прояснилось, а то "пассажирка гелика". А я еще и недоумевал, почему про погибших в неоне ни слова, ну не могли в нем выжить.

Кубик?
Ты это серьезно?
Рама, неразрезные мосты - все это, оказывается, ради скорости.
Поди дебилы спорткары конструируют. Вот же он, секрет скорости - кубик с аэродинамикой кирпича.

Фейс палм, рамы и прочее делается, потому что у него статус такой, но при этом у него парамерты совсем не классического внедорожника:
G 63 AMG - 544 лс - 760 момента, разгон за 5,4с

А уж зачем облегчается общий вес конструкции, думаю и так понятно, чтобы этот кирпич мог за 5 секунд разгоняться.

Фейс палм, рамы и прочее делается, потому что у него статус такой
Рама и неразрезные мосты из за статуса?
Ты сначала хоть матчасть подучи, потоп пиши эту хуйню.

Причина по которой у него рама и мосты, только одна... и я тебе её уже писал - год выпуска 1979.
И ещё раз повторюсь... ни каких кардинальных изменений там не проводилось.

G 63 AMG - 544 лс - 760 момента, разгон за 5,4с
АМГ то тут при чём? Это придворное ателье, но не мерседес.

Кстати.. GL разгоняеться до сотни за 5.4 без помощи тюнинга от АМГ, а с помощью тюнинга от АМД в варианте GL63 так и вовсе за 4.9. И что? А... ну так G63 как раз за те самые 5.4 сек за которые не тюненный GL, а не тюненый G до сотни за 6.1 сек. И вот что интересно, даже в варианте G65 не получаеться 5сек у G класа... 5.3 сек выходит. Тоесть ты опять запизделся ни хуя не зная и не понимая.

Хотя о чём разговаривать с человеком, который считает что рама и мосты - статус.

а на видео с авто ехавшего против движения гелика кажется что гелик ехал ну 80 максимум, а тут оказалось 120 минимум наверна

Да, хуле, мерс G серии табуретка с нулевой безопасностью, нихуя не впавшей никому рамой с зашкаливающей стоимостью, делает из пассажиров паштет, потому что в 70-х годах никто не задумывался над безопасностью тушек.
АМГ то тут при чём? Это придворное ателье, но не мерседес.

Да блять, АМГ запилили с нуля машину и назвали её AMG, нихуя тут мерседес даже пальцем не шевелил, какая в хуй разница АМГ тюнили или нет, смысл сильно не меняется.
у нас УАЗИК - статус ?
вы ебанулись там?
Пишу, что это жетский рамный внедорожник с высокими динамическими характеристиками и определенным классическим дизайном - это и есть некий статус "кирпич, который летает, да еще и по говнам ездит"

Статус - это не всегда ПОЛОЖЕНИЕ в обществе, это так же набор или савокупность определенных параметров - в данном контексте параметров внедорожника.

Останнє редагування:
--

Останнє редагування:

Машина ориентирована для армии бундесвера. Как у нас УАЗ или хаммер в США.
У нас ориентирована для любящих непонятные понты.

Назад
Зверху Знизу