Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
погибшая женщина была из крайслера, а не из гелика.
Бля двоих пропустил и ни один не маргнул аварийкой (((
а схуяли моргать? все едут как положено, одни эти хитрожопые по встречке хуй знает откуда
Да с того куя,что он мог и не пропустить и стояли бы моргали левым поворотником пока такой же добрый дядя не уступил бы!
блядь, а мог бы не нарушать, а то охуенная логика, все должны кланятся пидарасам
пиздец ..хорошо что грузовик а не спокойно ехавшая семья на легковушке ....да и водиле грузовика не позавидуешА вот тут уже не смешно
когда меня пропускают - благодарю всегда. А вот в таком случае просто тулился бы в наглую, пошел нахуй тот пидарас, который думает, шо всех наебалКогда пропущу на дороге кого нибудь и не поблагодарят обязательно тебя вспомню
![]()
еще одни, думали, шо всех наебут...А вот тут уже не смешно![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда меня пропускают - благодарю всегда. А вот в таком случае просто тулился бы в наглую, пошел нахуй тот пидарас, который думает, шо всех наебал
ващето нарушил водила оператор. и пропускал он тех кто по правилам ехал![]()
Включил поворотник, подожди, шоб пропустили. Часто таки бывает, шо не просятся, а нагло щимятся - типа, помеха справа, включил поворотник - у тебя приоритет и т.п.
В чём нарушил? В том что ушёл на встречку для объезда ДТП на 10ть метров раньше тех кого потом впускал?блядь, а мог бы не нарушать, а то охуенная логика
в том, что едет по встречке, объезд начинается гораздо позжеВ чём нарушил? В том что ушёл на встречку для объезда ДТП на 10ть метров раньше тех кого потом впускал?
Ну-ну...
Здесь видео в HD-качестве :Я тоже еле высмотрел.Есть там жигули и они ударили гелик в заднее крыло ((( Просто первое видео было в FHD качестве + приближеный повтор и было видно.
в том, что едет по встречке, объезд начинается гораздо позже
Ну и на сколько позже?
Что за термин "гораздо"? В метрах давай.
Суда по тому видео которое было, обсолютно не понятно, за 5ть метров до то го как начал пропускать он на встречку для объезда вышел... или за 100.
Там три ряда, которые из за ДТП втискиваються в один ряд встречки.
Им всем на встречку вылазить по одному в пределах 3х метров полотна?
ппц...
давай меньше фантазируй!нет блядь
Суда по тому видео которое было, обсолютно не понятно, за 5ть метров до то го как начал пропускать он на встречку для объезда вышел... или за 100.
Нет,блядь - давай умножать дебилизм возле такого неприятного места своей злостью из-за классного знания буквы ПДД....нет блядь, давай за 100 метров образуем 5 рядов и будем втискиваться в один за 3 метра до места объезда
давай меньше фантазируй!
Где там на видео видно что регик вылез на встречку за 100 метров?
Нигде?
Ну так меньше кричи что регик пидар, а то как то необоснованно сие.
Я для тебя не умного повторю:
Магнитные бури сегодня или что?Имхо, виноват регик потому, шо вылез на встречку раньше