Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Плять, опять ДИСТАНЦИЯ!
Ну сколько ж можно??! Чё там Лёха? Пиздец там Ваня!

Там не в дистанции дело. Это идиотская привычка ездить гуськом друг за другом, если едет компания на нескольких машинах.

Там не в дистанции дело. Это идиотская привычка ездить гуськом друг за другом, если едет компания на нескольких машинах.

А что означает гуськом?
Можно ж и друг за другом дистанцию держать. И былоб на одну разбитую меньше.

можно

но на постсовецком пространстве очень много латентных геев, любящих рассматривать жопы вперединаходящегося как можно ближе.

А что означает гуськом?

"гуськом" означает след в след, и тут действительно не только дистанция, как можно вообще обгонять не видя что впереди и как и насколько свободно?
я так понимаю они ехали вместе, возможно, радиосвязь была и ориентировались по первому, но, блядь, насколько же такая хуйня усугубляет последствия ошибки одного человека...

Пять человек и все об одном и том же!

У одного это "гуськом", у другого "места мало", у третьего "реакция медленная"...

Причина одна, и она называется: ДИСТАНЦИЯ

Дистанция должна быть: "две-три секунды"!

Напишите это слово на обоях, на лбу, на лобовом стекле, на приборной панели, на собственном члене, чтоб когда остановился поссать - вспомнил про дистанцию!!!

RppzofN-vHI

Дистанция должна быть: "две-три секунды"!

Напишите это слово на обоях, на лбу, на лобовом стекле, на приборной панели, на собственном члене, чтоб когда остановился поссать - вспомнил про дистанцию!!!

да какие нахрен 2-3 секунды. в правилах четко написано какая должна быть дистанция, уже ж цитировали

да какие нахрен 2-3 секунды. в правилах четко написано какая должна быть дистанция, уже ж цитировали

в правилах написано - достаточная

если въебался - знач была не достаточной. именно поэтому догнавший автоматом виноват.

в правилах написано - достаточная

если въебался - знач была не достаточной. именно поэтому догнавший автоматом виноват.

так таки правильно написано. потому что зависит от скорости, видимости и множества других факторов.

"гуськом" означает след в след, и тут действительно не только дистанция, как можно вообще обгонять не видя что впереди и как и насколько свободно?
я так понимаю они ехали вместе, возможно, радиосвязь была и ориентировались по первому, но, блядь, насколько же такая хуйня усугубляет последствия ошибки одного человека...

Кстати, запросто.
Помню, пару лет назад мы колонной украинского Логан-клуба (экипажей 10-12) колесили по дорогам и колоритным местам Черкащщины (Субботов, Чигирин etc.).
Ощущение при езде колонной - исключительно стадное, ты уже не сам по себе водитель, отвечающий за свое авто, ты уже - куча; приподнятое настроение, все внимание к своим соколонникам, внимание к остальным деталям и дорожной обстановке - пониженная.
Короче - едет толпа, сама себе на уме.

час назад, ехал с барнабЭ.дтп в промежутке между ак.павлова и 50/50. е39 мордой смотрит а площадку авторынка, у неё в левой бочине сидит акорд (из новых)

ты забываешь, что в нашей стране, как и в росиии, никто и никогда не проводит обучение, как действовать людям в таких вот ситуациях

Далее, если она мать, то это вообще полный пипец, так как у родителей, работает мозг в одну сторону, без учета ситуации.

Тут только можно посочуствовать, и пожела ть, чтоб все обошлось!
Я незнаю как там в росиии,но когда я сдавал на права в нормальном учреждении,то оказание первой мед помощи пострадавшему преподавали.А так же переодически сейчас на работе проводят занятия,а так же иногда я и сам читаю книги по этому делу.Так что нужно быть готовым ко всему.А не судорожно давить ребёнку на грудную клетку,только по причине того,что ребёнок не лежит с открытими глазами и не улыбаеться маме.

Хм...а ты проведи опрос тут, а ХФ, и весьма удивишся, я примерно так думаю, что из 100% ответят:

10%, что типа умеют( а на практике из этих 10% ждай бог 5% будут уметь что-то сделать!)
70% типа, что знают как
20% что вообще не подозревают как

я с тобой не спорю.раньше было так,сейчас так или никак.я спрошу у мужиков на работе,которые недавно сдавали на права,чему его учили? Просто я незнаю,сейчас что в школах старшеклассникам и в ВУЗах Харькова не преподают основы БЖД? В этой дыре хоть чему нибудь учат людей???? Зачем мне проводить опрос? Я и так знаю-куча малолеток нафлудят и всех дело то.

Хм...а ты проведи опрос тут, а ХФ, и весьма удивишся, я примерно так думаю, что из 100% ответят:

10%, что типа умеют( а на практике из этих 10% ждай бог 5% будут уметь что-то сделать!)
70% типа, что знают как
20% что вообще не подозревают как

могу жгутом затянуть и зеленкой помазать да забинтовать. Если станет хуево пациенту - есть нашатырь, за это время глядишь и скорая подрулит - они все умеют чего надо.:D

jtOFh3qTkdg

могу жгутом затянуть и зеленкой помазать да забинтовать. Если станет хуево пациенту - есть нашатырь, за это время глядишь и скорая подрулит - они все умеют чего надо.:D

молодец.не забываем фиксировать время,когда наложили жгут.

Гы....в школе эта херня называется-Основы Безопасности Жизнедеятельности (ОБЖ).
Учи мат часть=-)))

У моего сына в школе и у моей жены в детском саду :) это называется БЖД. Матчасть знаю нормально. Это так же, как у всех в школе было ДПЮ (Допризывная подготовка юношей), а у меня была НВП (Начальная военная подготовка).

Назад
Зверху Знизу