- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Плять, опять ДИСТАНЦИЯ!
Ну сколько ж можно??! Чё там Лёха? Пиздец там Ваня!
Там не в дистанции дело. Это идиотская привычка ездить гуськом друг за другом, если едет компания на нескольких машинах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Плять, опять ДИСТАНЦИЯ!
Ну сколько ж можно??! Чё там Лёха? Пиздец там Ваня!
Там не в дистанции дело. Это идиотская привычка ездить гуськом друг за другом, если едет компания на нескольких машинах.
Можно ж и друг за другом дистанцию держать. И былоб на одну разбитую меньше.
А что означает гуськом?
Можно ж и друг за другом дистанцию держать. И былоб на одну разбитую меньше.
Дистанция должна быть: "две-три секунды"!
Напишите это слово на обоях, на лбу, на лобовом стекле, на приборной панели, на собственном члене, чтоб когда остановился поссать - вспомнил про дистанцию!!!
да какие нахрен 2-3 секунды. в правилах четко написано какая должна быть дистанция, уже ж цитировали
в правилах написано - достаточная
если въебался - знач была не достаточной. именно поэтому догнавший автоматом виноват.
так таки правильно написано
"гуськом" означает след в след, и тут действительно не только дистанция, как можно вообще обгонять не видя что впереди и как и насколько свободно?
я так понимаю они ехали вместе, возможно, радиосвязь была и ориентировались по первому, но, блядь, насколько же такая хуйня усугубляет последствия ошибки одного человека...
Я незнаю как там в росиии,но когда я сдавал на права в нормальном учреждении,то оказание первой мед помощи пострадавшему преподавали.А так же переодически сейчас на работе проводят занятия,а так же иногда я и сам читаю книги по этому делу.Так что нужно быть готовым ко всему.А не судорожно давить ребёнку на грудную клетку,только по причине того,что ребёнок не лежит с открытими глазами и не улыбаеться маме.ты забываешь, что в нашей стране, как и в росиии, никто и никогда не проводит обучение, как действовать людям в таких вот ситуациях
Далее, если она мать, то это вообще полный пипец, так как у родителей, работает мозг в одну сторону, без учета ситуации.
Тут только можно посочуствовать, и пожела ть, чтоб все обошлось!
Хм...а ты проведи опрос тут, а ХФ, и весьма удивишся, я примерно так думаю, что из 100% ответят:
10%, что типа умеют( а на практике из этих 10% ждай бог 5% будут уметь что-то сделать!)
70% типа, что знают как
20% что вообще не подозревают как
Не БЖД а ОБЖ.
Да, в школах якобы преподают, но чисто информативно, без картинок и муляжей!
Не БЖД а ОБЖ.
Хм...а ты проведи опрос тут, а ХФ, и весьма удивишся, я примерно так думаю, что из 100% ответят:
10%, что типа умеют( а на практике из этих 10% ждай бог 5% будут уметь что-то сделать!)
70% типа, что знают как
20% что вообще не подозревают как
могу жгутом затянуть и зеленкой помазать да забинтовать. Если станет хуево пациенту - есть нашатырь, за это время глядишь и скорая подрулит - они все умеют чего надо.![]()
Гы....в школе эта херня называется-Основы Безопасности Жизнедеятельности (ОБЖ).
Учи мат часть=-)))
jtOFh3qTkdg