Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шо у них нах ума не хватает отбойники позагибать к земле? :(

Походу что широкие обочины зло, дураки так и норовят там поездить! Ох любят же без мыла в жопу блин залазить :кисс: Но в данном случае
дурак тот кто не видит кучу таких дураков :(

из каментов:
Впервые в жизни, после просмотра ролика с аварией, хочу окрошку, запеканку, сметанку... Блин, наварю щей, сделаю фаршированные перчики болгарские, хаш, индейку с сыром, бигус, суфле из печени, вареники с творогом, шоколадное фондю... Блин, жрать хочуу!!!:-)))
По сабжу: еслип регик стал тормозить в тот самый момент, как вскрикнул (он видел, по какой траектории джип вылетал), — бочину бы не поймал...

А при чем тут ди стан ция?
Дистанция вполне норамлальная, просто встречк4а и впередиидущее авто как вкопанного остановило.

Ну это ппц. Дистанция для того и нужна, чтоб не впиндюрить что-то вкопаное, вкаканое, выросшее, упавшее!!

Ход мысли мне понравился. "Дистанция нормальная, просто ОНО виновато". "Дистанция нормальная, просто не хватило места для торможения". :)
Как пример: "Машина новая, но просто старая", "Я ничего не нарушал, просто проехал на красный!".

я это понял, не хуй про свои недостатки тут разглагольствоавть!

спакуха,Доктор,меня одно огорчает-как тётка с виноватой машины стала раком и давай терзать и двигать ребёнка с криками.пострадавшего перемещать нужно правильно.а то что регик тупонул,ну бывает.

после пиросмотра такого вид ио многие умніе/Є, вот только поставь на место тех людей себя, и с проси, смог ли ті что-т сделать?
регик слишком поздно давит стоп. В момент, когда он вскрикнул, я уже давил тапок под столом :rolleyes: , а он давить стал через пару секунд, и то какта неуверенно...
Дистанция была нормальной, мог остановиться без повреждений.

Возможно!
у регика мысли были о творожке и запеканке, поэтому не вовремя увидел замес впереди.
Некуй отвлекать водителя, тем более разговорами о еде.

X4RHdtvkqCo

Водитель уснул наверное;(

Дистанция вполне норамлальная, просто встречк4а и впередиидущее авто как вкопанного остановило.
после пиросмотра такого вид ио многие умніе/Є, вот только поставь на место тех людей себя, и с проси, смог ли ті что-т сделать?

нахера он начал тулиться на обочину? скорость небольшая, кмк, остался бы на асфальте - остановился бы.
но это между региком и впереди едущим.
а вот впереди едущий все таки имеет маленькую дистанцию

Останнє редагування:
Вот причём дистанция
безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру

безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру
При чем, безопасная дистанция и скорость даже для одного и того же водителя бывает разной. Все зависит не столько от авто и условий езды, сколько от прокладки между рулем и сиденьем и ее состояния...

Останнє редагування:
[yp]hMDA2NzIzNjUtce6b[/yp]

вот не понимаю я этого идиотского правила в российских ПДД, которое разрешает обгонять на перекрестке по главной....

в разное время, у одно и того же человека реакция может быть разной

Док, если ты ездишь также, ты опасен на дороге, в первую очередь для себя.
Дистанция - лучшее лекарство от непопадания в ситуации, когда: " ой поздно затормозил, ой нету АБС, ой небыло времени на манёвр, ой ничего не видел, потому что уткнулся в бампер впередиедущего и т. д.

Держи дистанцию в "две секунды" хотя бы, я езжу "три секунды" и проблем не возникает.

[yp]hMDA2NzIzNjUtce6b[/yp]

вот не понимаю я этого идиотского правила в российских ПДД, которое разрешает обгонять на перекрестке по главной....

Плять, опять ДИСТАНЦИЯ!
Ну сколько ж можно??! Чё там Лёха? Пиздец там Ваня!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу