- 🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
28.1 вероятно. но могу и ошибаться![]()
ну если это 28.1, то возникает вопрос: почему только крутым надо уступать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
28.1 вероятно. но могу и ошибаться![]()
поэтичный вариант) я так думать не умею.наверх - на небеса
Ни какого взаимоуважения к равным на дороге
Если человек едет, а не дрочит - мне даже приятно с ним рядом ехать. Держишь спокойненько дистанцию, объезжаешь поток, ничего не нарушаешь. А если оно ползет 40 в крайнем левом - о каком уважении может быть речь? Или оно сломалось и идет на поворот - тогда где его аварийка?
Я понимаю, что в стране пиздец, и сам факт наличия у тебя того же ланоса делает тебя чуть ли не "сраным капиталистом". Но не стоит потом сидя в машине ебланить, чесать яйца, пердеть, звонить по трубе по "очень важному делу" - и все это одновременно блядь. А еще ведь переключать передачи нужно... А руки уже все заняты...
И хуй бы с тем ланосом: обфафакал его, поморгал - его отпустило и он ушел вправо. Но есть же водители FX 35 / ЛК / меринов и другой хуйни овер 30 кусов, которые так же пердят и ебут рог и у которых ЧСВ настолько велико, что уйти вправо для них - самое что ни на есть постыдное дело. И пробка за таким пидором собирается...
Нахуя, нахуя вы выезжаете на дорогу чтобы дрочить? Дрочите, пожалуйста, дома
З.Ы. Заранее извиняюсь, накипело...
Там как правило занятотак а что тебе мешает самому уйти вправо и обойти тошнотика, а не тащиться за ними, ЧСВ?
так а что тебе мешает самому уйти вправо и обойти тошнотика, а не тащиться за ними, ЧСВ?
бляаааа.. теперь в этой ветке?!
Мне сегодня один такой спехун на БЧД фафакал (правда коротко и вежливо) чтобы я проехал на красный свет пока справа по односторонке никаких машин нету. Я подумал, оценил обстановку, взял и проехал.Нахуя, нахуя вы выезжаете на дорогу чтобы дрочить? Дрочите, пожалуйста, дома
Я подумал, оценил обстановку, взял и проехал.
чтобы я проехал на красный свет пока справа по односторонке никаких машин нету.
Всю бочину - это от 10000 грн для ремонта отечественного авто. Как такое можно порешать на месте?
Если свидетелей ебланизма нет, считается ли факт ебланизма имеющим место быть?
не понял практически ни одного слова...Мне сегодня один такой спехун на БЧД фафакал (правда коротко и вежливо) чтобы я проехал на красный свет пока справа по односторонке никаких машин нету. Я подумал, оценил обстановку, взял и проехал.
xoj6V0IKiBg
зачем на 16 минуте сбили мотика?