Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так будет правильнее;)

:іржач:

1. Откуда беж мог знать что черный двигается на красный?
2. Если ато двигается прямо а не поворачивает, то ему запрещено покидать перекресток на красный свет? Пункт в ПДД плз.
3. Если при повороте налево встречник двигается на свой красный (с превышением скорости, без бампера, не пристегнут, курит траву...) его можно не пропускать? Пункт в ПДД плз.

искренне надеюсь, что долбоеб=мотоциклист навсегда остался в лесополосе
внук чингизхана ёпта :рл:

полезло гуано преведо, блеать. Всегда так, как только нужно очередного долбоеба отмазывать

ЗЫ. bez47, забей на него х...

3. Если при повороте налево встречник двигается на свой красный (с превышением скорости, без бампера, не пристегнут, курит траву...) его можно не пропускать? Пункт в ПДД плз.
Вот тебе и ответ.
1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполня*ют настоящие Правила.

искренне надеюсь, что долбоеб=мотоциклист навсегда остался в лесополосе

Это с каких то делов???На 6-8 секунде корч не ног его пропустить?Так он на оборот принял максимально в лево,что б вытолкнуть мото на встречку.Да и дальше зачем когда мот его обогнал вытолкнул его на обочину?Надеюсь ГАЙцы увидят видео и отберут у водятла права.Да и в конце на куя он его резанул так,что он в него влетел?

Это с каких то делов???На 6-8 секунде корч не ног его пропустить?Так он на оборот принял максимально в лево,что б вытолкнуть мото на встречку.Да и дальше зачем когда мот его обогнал вытолкнул его на обочину?Надеюсь ГАЙцы увидят видео и отберут у водятла права.Да и в конце на куя он его резанул так,что он в него влетел?
кто куда должен был пустить мацацыкла? :рл:
там сплошная, едут плотно, обгон запрещен, а мот с коляской.
вся котовасия началась после того как трехколесный таки подрезал справа корча, за что и был наказан.
учить - зло, но зачем провоцировать?

Казань.
Припарковался! :D

Это с каких то делов???На 6-8 секунде корч не ног его пропустить?

на 6-8 секунде - это на повороте, через сплошную? куда там его "пропускать" такого быстрого шумахера?

Так он на оборот принял максимально в лево

внутри своего ряда может занимать и центр, и слева, и справа.

Да и дальше зачем когда мот его обогнал вытолкнул его на обочину?

это после того, как "мот" постучал по кузову и окнам?

Да и в конце на куя он его резанул так,что он в него влетел?

например, испугался. ты видео на весь экран распахни и посмотри, как хруст достал металлический прут.

я думаю там еще что-то было до этого, только автор видео это обрезал...

я думаю там еще что-то было до этого, только автор видео это обрезал...

а может и не было, хз.
но краткое описание происшедшего не меняется - опять два еблана друг друга спровоцировали на ДТП

например, испугался. ты видео на весь экран распахни и посмотри, как хруст достал металлический прут.

но краткое описание происшедшего не меняется - опять два еблана друг друга спровоцировали на ДТП

ну нифига вы не поняли. Это ж продолжение горца - "горец в/на уркаине", один бессметрный почуял другого, начал его зажимать, уже достал свой меч, но сцуко них не срослось, моцык неустойчивый оказался.

продолжение будет дето в другом месте, скоро ищите на ютубе вторую серию.

кто куда должен был пустить мацацыкла? :рл:
там сплошная, едут плотно, обгон запрещен, а мот с коляской.
вся котовасия началась после того как трехколесный таки подрезал справа корча, за что и был наказан.
учить - зло, но зачем провоцировать?

на 6-8 секунде - это на повороте, через сплошную? куда там его "пропускать" такого быстрого шумахера?

внутри своего ряда может занимать и центр, и слева, и справа.

это после того, как "мот" постучал по кузову и окнам?

Я не пойму почему у водителей авто такая ненависть к мото/скуто транспорту?Проехали мимо тебя меж рядов когда в пробке стоишь,не нравится купить мот и еждите так же и не нужно двери открывать или просто выварачивать руль и дёргатся в сторону мота.Ах ну летом при повороте на права теперь не только поворотник нужно включать а ещё и в зеркало смотреть так как там может мот/скут ехать...

Пусть каждый останется при своём мнении,спорить не с кем не хочется.Запостите видео в мото раздел и будет всё в точности на оборот,все будут гнать на водятла тойоты.

Лучше сходить в клуб любителей почитать :груди4:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
летом при повороте на права теперь не только поворотник нужно включать а ещё и в зеркало смотреть так как там может мот/скут ехать...
ну да.
ведь мот-скут ничем никому не обязан и может спокойно по разметке опередить поворачивающую машину, включившую заранее поворотник...
чудная логика.

Я не пойму почему у водителей авто такая ненависть к мото/скуто транспорту?
где ненависть?
чудило с коляской камикадзе, при чем тут ненависть к моту в данном случае?

ну да.
ведь мот-скут ничем никому не обязан и может спокойно по разметке опередить поворачивающую машину, включившую заранее поворотник...
чудная логика.

Ты знаешь я когда на скуте ездил всегда по правилам,покрасил в яркий цвет,тоставил ксенон и всё равно мне говорили при трёх ДТП"А я тебя не увидел"КАК????

Первый раз на перекрёстке,Х.дивизий и Московского в строну ул Х.дивизий мне зелёный,трогаюсь прямо и тут 2110 с двумя малолетками мне прямо в в бок (он стоял на против и поворачивал с Х.дивизий на Московский) Скуту не куя почти а бамперу жопа.Гайцы приехали он им"А я его не видел"КАК???Ну,что права у него отобрали :D

Второй раз еду прямо с права килл 40 и тут резко на права поворачивает ланос на глухо тонированый даже стопы,я вытормозился как смог и в дверь ему.И снова"а я тебя не видел"КАК???Снова ГАЙцы така как на месте решать не хотел и снова лешение прав и т.д.

А третий раз вобще умора :іржач:Чел лет 50 на четвёрке прямо передомной открыл дверь(стоял припаркованый по М.Жукова) я руль в лево но не хватило а ехал добрые 60+ и как уе*бался в самый край двери ((( Летел долго ((( Но в этой ситуации водитель L200 перекрыл тому х*ю дорогу так как он хоел сЪ*батся и в грудки его ТЫЦ ))) Скут в хлам я полуживой и снова"Я тебя не видел"КАК???Повторяю это при яркожёлтом скуте и ксиноне.Говорит я только 4 дня назад купил машину и не шибко ездить умею ((( Ну в это таз без ГАЙцов,забрал у него доки,он мне на следущий день бабки за скут привёз...А мужику на L200 огромнейшее СПАСОБО :пиво: Скут в багажник закинул и привёз нас домой :клас:

Ну а про тех кто как ездил без прав так и ездит так им и надо.А вот за тех кто с голой обидно (((А про то,что ты написал и очень много водителей авто делают только с выездом на встречку.

После этого подвязал со скутами и купил авто )))

Ладно погнал я дальше плескатся в море и пить пиво ;) Всем ровных дорог и по меньше долбо*бов :пиво:

bf1854aa78.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу