Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Народ, помогите пож, подключите как можно больше людей, ситуация оч критична!!!

Именно его водителя бежевого киа!!!, родители водителя черного киа уже проплатили следака который ведёт это дело, видео с табачного киоска на остановке уже пропало, мы сейчас подключаем канал СТБ для того что бы они это проафишировали(как беспредел в структурах), подключаем всех! Сори что сумбурно, весь на эмоциях...

Именно его водителя бежевого киа!!!, родители водителя черного киа уже проплатили следака который ведёт это дело, видео с табачного киоска на остановке уже пропало, мы сейчас подключаем канал СТБ для того что бы они это проафишировали(как беспредел в структурах), подключаем всех! Сори что сумбурно, весь на эмоциях...

Охренеть:eek: Вот же ж гандоны, надеюсь, дебилы родители и этот ублюдок будут наказаны!!!!

Я хуею с людей которые уничтожили видео с остановки, как я понимаю владельцы этого киоска поспособствовали, неужели им эти деньги важнее чем 2 жизни людей и обвинение ни в чем невиновного человека.

как он может быть невиновен, если он выполнял левый поворот? один превысил, другой не пропустил, и вот результат

как он может быть невиновен, если он выполнял левый поворот? один превысил, другой не пропустил, и вот результат

Я не буду разводить спор по поводу вины, есть свидетели что водитель черной машины двигался на красный сигнал светофора, я прошу, если по существу моей просьбы есть инфа, то пишите, если просто пофлудить, то лучше не нужно это делть сдесь, можете мне написать в личку, ситуация очень серьёзная, и срок за это ДТП от 8 до 15 лет лишения свободы, поэтому просьба шутки отбросить. Спасибо!

D2W83dFaVgk

Один не превысил, а ебашил на КРАСНЫЙ:увага:

ну тогда и бежевая киа ебашила на красный, они ведь двигались во встречных направлениях?

Я не буду разводить спор по поводу вины, есть свидетели что водитель черной машины двигался на красный сигнал светофора, я прошу, если по существу моей просьбы есть инфа, то пишите, если просто пофлудить, то лучше не нужно это делть сдесь, можете мне написать в личку, ситуация очень серьёзная, и срок за это ДТП от 8 до 15 лет лишения свободы, поэтому просьба шутки отбросить. Спасибо!

твой кореш такой же ебанько как и водитель черной киа

ну тогда и бежевая киа ебашила на красный, они ведь двигались во встречных направлениях?

я так понял беж выехал на перекресток и ждал пока проедут прямо, потом тем кто прямо загорелся красный и черный его уже уебал когда тот начал заканчивать поворот с перекрестка налево, уже когда им горел красный?

я так понял беж выехал на перекресток и ждал пока проедут прямо, потом тем кто прямо загорелся красный и черный его уже уебал когда тот начал заканчивать поворот с перекрестка налево, уже когда им горел красный?

беж не мог видеть светофора, посему не мог знать, уже красный встречке или еще зеленый
схера он начал движение не пропустив все встречные авто?

Все правильно понял. Беж выехал на перекресток на зеленый и завершал маневр когда уже загорелся красный для встречников. Вот только не помню есть ли на том перекрестке задержка или синхронно загорается красный.

беж не мог видеть светофора, посему не мог знать, уже красный встречке или еще зеленый
схера он начал движение не пропустив все встречные авто?

Ебаный стыд, весь встречный поток остановился, а один дебил вылетел справа от потока!!!

ебать ты тупой :D
я бы еще понял, если б ты написал что беж заканчивал маневр

Выше посмотри

Где взаимосвязь между моим вопросом и про маневр:незнаю:

И на оскорбления нехуй переходить;)

Ебаный стыд, весь встречный поток остановился, а один дебил вылетел справа от потока!!!

Выше посмотри

хули смотреть, на том перекрестке по 50лет для встречки нет светофора
харош тупить, черный точно так же заканчивал маневр как и беж
оба долбаеба надеялись проскочить но не получилось

...
И на оскорбления нехуй переходить;)

ну дык и не переходил бы, раз нехуй

хули смотреть, на том перекрестке по 50лет для встречки нет светофора
харош тупить, черный точно так же заканчивал маневр как и беж
оба долбаеба надеялись проскочить но не получилось

Т.е. пролет на красный - это завершение маневра...

ну дык и не переходил бы, раз нехуй

Вопрос про пешехода - это оскорбление:confused: Тогда ясно-понятно.

Т.е. пролет на красный - это завершение маневра....

ты действительно такой.... оригинальный или прикидываешся?

"Пролет перекрестка" - это лирика, а ненадання преимущества транспорту, который движется во встречном направлении - это факт. Так понятней?

Вопрос про пешехода - это оскорбление:confused: Тогда ясно-понятно.

:рл:

Назад
Зверху Знизу