- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как по мне, так в таком месте нехуй быстро ехать, особенно при подъезде к перекрестку или скоплению автосмотреть с 1.10
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как по мне, так в таком месте нехуй быстро ехать, особенно при подъезде к перекрестку или скоплению автосмотреть с 1.10
Трактор там хоть не сильно помял?
есть парочка...
B6--1h1R_D0&feature=g-all-lik
O6q75WLwnzw&feature=g-all-lik
aecfzqBfqK0&feature=g-all-lik
я сразу о вургере подумал:
из коментов:
Смотреть с 0:40
Еду. Слушаю Шопена. Удар был такой силы, что у меня монокль в чай упал. Возмутительно!
из коментов:
Смотреть с 0:40
Еду. Слушаю Шопена. Удар был такой силы, что у меня монокль в чай упал. Возмутительно!
бля шотакое манокаль?меня монокль в чай упал
Что понравилось когда был в Германии,там все к то в конце пробки стоят включают аварийку и тогда все кто едут сзади видят ее начало,а дальше все соответственно передается по цепочке![]()
какого хуя этот пидараст делал ночью на дороге?лоб в лоб столкнулась с встречным авто , едущем на аварийке.
и на 4:10 типичный мудаг-встречнег...смотреть с 1:05
19.11.2012 г. во Владивостоке начался снег с дождем, с понижением температуры образовалась корка льда под снегом и горный Владивосток превратился в массовое побоище. Вот одно из них. Дата на регистраторе сбита.
Проехали 1000 км и ни одной аварии не видели на трассе как только подъехали к Москве чуть не прилетело в нас такое чюдо))