Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можна ж купити щось на приклад такого та забути про нього.
![]()
Жодна собака не побачить його біля верхньої кромки лобового скла.
вот нашел какого то продавца
характеристики - очко, цена на него - космос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можна ж купити щось на приклад такого та забути про нього.
Жодна собака не побачить його біля верхньої кромки лобового скла.
LcsfYo0szOM
я осознаю, но постоянно его ставить снимать - заебусь. А оставлять в машине - примета плохая. Стекло может лопнуть![]()
ночью машина на парковке. там как то и не боюсь бросать. А вот по городу где попало часто машину бросаю. И одно дело когда она не тонирована и в ней внутри на сиденьях ничего не лежит а другое дело - висящая неведомая хреньТа ну, Олег, тебе только на ночь его нужно будет открутить, а не снимать с лобового. Это 2 секунды времени!
Стоит искать такой форм-фактор, типа как советовал Валера - покомпактнее, и крепить под самый верх, шоб не было видно под верхней тонировкой стекла, я себе ещё и крепление укорачивал для незаметности -ночью машина на парковке. там как то и не боюсь бросать. А вот по городу где попало часто машину бросаю. И одно дело когда она не тонирована и в ней внутри на сиденьях ничего не лежит а другое дело - висящая неведомая хрень
2700 грн,
і не поліняться собаки видивлятися.
подорожало, уже 195$ включая доставку..про 250 не виделСейчас не совсем 200, 250 скорее. изучаю этот вопрос уже несколько недель.
Я отута https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31823972&postcount=3891 постил его обзор. Клевый аппарат!на Ибее 400-ый Блэквью стоит 190-200$
качество видео у него очень приличное.если экран не нужен..то под потолок его приклеить и забыть..хороший выбор.
ezhtXdu4z2E
Шозанах?ezhtXdu4z2E
Шо это было блеать?Зачем он в дом врезался?
Шозанах?
Самоубийца.А вот это пипец, реально регистратор рулит...с 1:15...
Заклинило че-то....
слишком много мосчи а резина лысая))))
Самоубийца.
Ну нахрена так делать......Заклинило че-то.
Либо в машине,либо в мозгах.
А мож ему надо было в другую сторону - вишь как красиво развернулся....![]()
Насколько я понял - это в Риге было.ну то что клиника в мозгу то понятно)))
подорожало, уже 195$ включая доставку..про 250 не видел