Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Везунчики
смотреть с 2.10
Там еще и пассажир был на заднем, тоже целый.
этот жигуль еще когда на дорогу выезжал (2:08), уже видно было что стремный тип
Шозабред...
Эт как ты определил?
да хз, что то в его траектории выезда стремное, может в зеркала не смотрит или хз, как-то он лихо в бок автобусу поехал и такое чувство что вот вот влево вывернет. И ведь вывернул, только позже
Короче видео, из тех же мест что и предыдущее про пятерку и камаз, от того же чувака.
Походу они в Калуге там все какие то терминаторы...
-hLtxRQ41V4#
Пешеход сломал только ногу.
Чувак реально родился в рубашке, как говорится... От такого удара, как правило, практически всегда летальный исход...
Я понимаю что газель не права, но КАК ????
KHMd0w8Ik6g
Таксисты наверное и то и другое умеют![]()
Автор: "Каско рулит, регистратор тоже тема, гаишники до последнего (пока не дал флешку с регистратора) мне не верили......ну и как бы это не звучало, "попрыгунчика" больше нет. И кстати, по анализу крови, взятому минут через 5 после проишествия, он был абсолютно трезв ...я позвонил в справку второй городской, мне ответили что "его нет", я переспросил "в смысле нет?" мне ответили "умер", не думаю что бабка с вахты пошутила"
А у нас даже не все автохоббиты осознают, для чего нужен регистратор. Печалька.А вот это пипец, реально регистратор рулит...
+1000000.А у нас даже не все автохоббиты осознают, для чего нужен регистратор. Печалька.
Дивитись повністю.
FqEofc3tgHE
я осознаю, но постоянно его ставить снимать - заебусь. А оставлять в машине - примета плохая. Стекло может лопнутьу нас даже не все автохоббиты осознают, для чего нужен регистратор. Печалька.