ДТП 917км Казань- Набережные Челны 15 августа 2012г. Лексус 570.
1.07 обгоняет нас. В 1.40 переворачивается, пытаясь совершить двойной обгон 2-х фур по разделительной полосе. видео из 2-х частей
С 0:30
Водитель-узбек заглох и остановился. На ручник не поставил. Потом, по его словам, у него вдруг отказали тормоза и он покатился назад.
Навигатор предупредил, но водила не послушался...
С двумя детьми - так в комментариях написаноЛетун блеать, с женой и ребенком. А чо летать то?
Да,блин - шутка это все.Навик предупредил про неровную дорогу и повторил:"Впереди опасность".Просто совпало.Но случайных совпадений не бывает....Извините,езжу без навика и вопрос такой.Как его навик узнал про замес на дороге??Ясновидящий что ли? Не пойма как ему инфа поступила.Подскажите,я серьёзно.
Водитель с региком молодец.
пездец. я когда не успеваю обогнать прижимаюсь к фуре как можно ближе
Судя по писку ABS - реально просто повезло. Ну и машина не подвела.
Судя по писку ABS - реально просто повезло. Ну и машина не подвела.
прально делаешь
нельзя уходить на встречную обочину. Ибо туда будет инстинктивно уходить водитель авто, в лоб которому едет обгоняющий
После своего ДТП, когда не удержал авто на встречной обочине (и скатился в кювет), всегда уступаю место тем, кто не успевает обогнать. И притормаживаю.Да, виноват, но этот встречник... гад. Метр в бок и я между ним и фурой легко бы пролетел.
Водитель лексуса идиот. В салоне ребенок был. И так ебащить...ДТП 917км Казань- Набережные Челны 15 августа 2012г. Лексус 570.
p.s. 4 человека, все живы.
О, тем более...С двумя детьми - так в комментариях написано
а чё он гад, если у тебя нет мозгов- надеюсь ты понял что так нельзя.этот встречник... гад
Специально для Ливси, кино которое он так требовалвидать виновный, коль удалил, удаляют только по веским причинам!
Чуваки хотели украсть автомобиль...
7qtL5gV0rC8
не раз вижу такие камеры-это что беспилотный разведчик? или роботозированная камера? или ей управляет оператор?
Жалко мужика
DL40q70MErg
После своего ДТП, когда не удержал авто на встречной обочине (и скатился в кювет), всегда уступаю место тем, кто не успевает обогнать. И притормаживаю.
угу. умру, но газ не сброшу. Давай, продолжай в том же духе.А я таким включаю левый поворот, даю понять, что никуда я не собираюсь сваливать, валите сами на встречную обочину.
Не успеваешь обогнать - уходи сам на встречную обочину БВ8. А то Найн не удержался, почему вместо него должен я уходить на обочину и не удержаться? Объясни, Найн, чем ты лучше, чтоб тебе место уступать? Таких ситуаций много.