Логичнее услышать твою версию?...
Объясни нам всем глупцам как бы ты перестраивался на многополосной трассе с интенсивным движением, когда все едут плотно друг за другом и на приличной скорости. и конечно же при этом бормочат себе под нос - "Пошел нахуй, лох!", ну и, как следствие, таранят в бочину....???!!!!!
Может вообще с гаража не выезжать?
Или ездить на танке, чтобы отморозки уважали?!
если расстояние до места дтп в момент возникновения препятствия равно расстоянию тормозного пути, то 12.3 не пришьешь. А какой там тормозной путь был, по видео сказать нельзя.
нет. при коллизии частной и общей нормы, приоритет у частной.
Никто не утверждал, что поворотники дают преимущество - они дают право совершать манёвр и это право надо уважать всем, и предоставлять возможность его осуществлять.
Ибо каждый из водителей в такой ситуации оказывается по несколько десятков раз за день.
А это и есть культура вождения, и как следствие - безопасность движения, экономия денег, времени и нервов....
Или я не прав, как говорят в Одессе?
Я хуею с вас ребята! Кто по дорогам ездит!!! ЖУТЬ!!!
Почитай, милок, правила. Или спроси у любого гайца - обязана ли была БЕХА уступить ВАЗу, едущему на пол-кузова впереди и с включеным поворотом.
Пацаны, учите правила не за рулём на дороге, а за столом дома - целее все будем.
Ппц... автомеханик... а вот ситуация стоит на встречке машина с левым поворотником, и что, ее обязаны все пропустить и дать возможность совершить маневр?
ппц... а потом удивляемся ебланам на дороге....
Никто не утверждал, что поворотники дают преимущество - они дают право совершать манёвр и это право надо уважать всем, и предоставлять возможность его осуществлять.
Так по ПДД ты должен двигаться со средней скоростью потока!
И как тогда поменять рядность?
не долго пришлось ждатьполно, да.
мне пару раз в бок ехали, тупо в бочину перестроение, потом при "разборе полетов" - "я же поворотник включил! ты должен мне уступить, я 30 лет за рулем, а ты еще молодой!"... дальше не было смысла говорить.
А ПДД, §10.3 от 01.01.2002г. - "Начало движения и изменение его направления", я знаю...
Слава Богу, 43 года за рулём, и исколесил не одну сотню тысяч километров в разных городах и странах.
ты не путай хер с пальцем
и
19.5. Протитуманні фари ...... в темну пору доби на неосвітлених ділянках доріг - лише разом з ближнім або дальнім світлом фар.
я тебя удивлю, но ты даже не представляешь себе сколько нормальных людей, у меня почему-то не возникает проблем при перестроении, может, потому что внаглаую не лезу? обычно не первый так второй, не второй так третий точно пропускает, а вот пидарасов щимящихся внаглую пускать не хочетсяСколько же ждать от Бога вежливого водителя в Харькове? Пока с города не выедешь?
+100.я тебя удивлю, но ты даже не представляешь себе сколько нормальных людей, у меня почему-то не возникает проблем при перестроении, может, потому что внаглаую не лезу? обычно не первый так второй, не второй так третий точно пропускает, а вот пидарасов щимящихся внаглую пускать не хочется
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги......должны быть включены следующие световые устройства:
а) на всех механических транспортных средствах - фары ближнего (дальнего) света;
разницу между "должны" и "можна" улавливаешь?19.5. Протитуманні фари можна використовувати
3WmYkFMyiEM
23.11.2012. Время на видеорегистраторе выставлено неправильно.. Девушка перебегала дорогу в неположенном месте на ул.Халтурина.... даже не посмотрев никуда... и не заметив приближающуюся машину..... За рулём тоже была девушка.
оно и видно....Слава Богу, 43 года за рулём, и исколесил не одну сотню тысяч километров в разных городах и странах.
Так по ПДД ты должен двигаться со средней скоростью потока!
+1Последовательность такая.
Если никто не мешает.
Включить поворотник. Убедиться в безопасности. Перестроиться.
Если плотно.
Включить поворотник. Не меняя полосы снижать скорость (при нобходимости до остановки). Убедившись, что тебя пропускают, перестроиться.
А включить поворотник и "щимиться" приводит к увиденным результатам.
+21) права - отдать
2) сало - забрать
3) водки - купить
4) набухаться
5) за руль никогда ни при каких обстоятельствах не сдаиться
разницу между "должны" и "можна" улавливаешь?
Если никто не мешает.
Включить поворотник. Убедиться в безопасности. Перестроиться.
Сдрасте! Приехали!потому как, зачем включать поворотник, если все равно нельзя будет повернуть. зачем нервировать проезжающих водителей своим поворотником.
Сдрасте! Приехали!Показать свое намериенье не нада? Теперь я понимаю почему попадаются грачи останавливающиеся в левом ряду на перекрестке без поворотника и при зеленом начинают движение и только потом его включают что им епт налево надо... Это они в "безопасности" оказывается убеждались.
вот на этом точка. так должно быть по ПДД. Не надо приумножать сущностейты не понял в чем соль фразы.
пример.
ты стоишь у обочины.
надо отъехать.
как многие делают:
-включают поворотник и смотрят в зеркало.
-как тока возникает окно - выезжают.
+100.
Регулярно езжу утром тут.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С горы обычно тянучка, нормально люди пускают в поток если не щимится как пидар.
да, так есть по ПДД,вот на этом точка. так должно быть по ПДД. Не надо приумножать сущностей
что думают проезжающие:
- бля, мудак щас начнет щимиться
- бля, он меня не заметил врежет в бочину.
зная нашу культуру, пристально начинает следить за твоими движениями.
- не заметил как впереди остановилась машины и врезался в нее.
вот на этом точка. так должно быть по ПДД. Не надо приумножать сущностей