Статус:
Повідом.: 9944
Повідом.: 9944
- 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Логичнее услышать твою версию?...
Объясни нам всем глупцам как бы ты перестраивался на многополосной трассе с интенсивным движением, когда все едут плотно друг за другом и на приличной скорости. и конечно же при этом бормочат себе под нос - "Пошел нахуй, лох!", ну и, как следствие, таранят в бочину....???!!!!!
Может вообще с гаража не выезжать?
Или ездить на танке, чтобы отморозки уважали?!
Ну почемуже не выезжать. Я выезжаю каждый день. Приходится и по многополосым и в интенсивном движении и даже перестраиваться.
Последовательность такая.
Если никто не мешает.
Включить поворотник. Убедиться в безопасности. Перестроиться.
Если плотно.
Включить поворотник. Не меняя полосы снижать скорость (при нобходимости до остановки). Убедившись, что тебя пропускают, перестроиться.
А включить поворотник и "щимиться" приводит к увиденным результатам.
Ну и ещё. У меня дядька есть старой закалки.
Так он до сих пор считает, что справа опережать нельзя. Говорит, а вдруг я повернуть вправо задумаю. А (тогда ещё на копейке) у него даже правого зеркала не было.
если расстояние до места дтп в момент возникновения препятствия равно расстоянию тормозного пути, то 12.3 не пришьешь. А какой там тормозной путь был, по видео сказать нельзя.
Ты вотэто про тормозной путь откуда нарыл? У современных машин тормозного пути ваще может не быть.
А про момент возникновения препядствия?
В ПДД есть термин "опасность для движения". Внимательно почитай что это такое.
нет. при коллизии частной и общей нормы, приоритет у частной.
Класные у нас ПДД. Надо ещё и юристом быть

Никто не утверждал, что поворотники дают преимущество - они дают право совершать манёвр и это право надо уважать всем, и предоставлять возможность его осуществлять.
Ибо каждый из водителей в такой ситуации оказывается по несколько десятков раз за день.
А это и есть культура вождения, и как следствие - безопасность движения, экономия денег, времени и нервов....
Или я не прав, как говорят в Одессе?
Не прав. Поворотник не даёт никакого права. Повортник -- это всего лишь информирование о намерении. Причём обязательное информирование о намерении. Причём заблаговременное информирование о намерении.
Безопасность движения -- это в первую очередь соблюдение ПДД.
Культура вождения -- это в первую очередь соблюдение ПДД.
Отсюда и экономия .
Но всёже сырбор начался с вот этой фразы
Я хуею с вас ребята! Кто по дорогам ездит!!! ЖУТЬ!!!
Почитай, милок, правила. Или спроси у любого гайца - обязана ли была БЕХА уступить ВАЗу, едущему на пол-кузова впереди и с включеным поворотом.
Пацаны, учите правила не за рулём на дороге, а за столом дома - целее все будем.
Или ты не ПДД имел ввиду когда писал про правила?
Останнє редагування: