Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Логичнее услышать твою версию?...

Объясни нам всем глупцам как бы ты перестраивался на многополосной трассе с интенсивным движением, когда все едут плотно друг за другом и на приличной скорости. и конечно же при этом бормочат себе под нос - "Пошел нахуй, лох!", ну и, как следствие, таранят в бочину....???!!!!!

Может вообще с гаража не выезжать?
Или ездить на танке, чтобы отморозки уважали?!

Тебе четко написали: "напиши пункты ПДД", а ты в слив сразу:D Давай, просвети нас тупых как нужно ездить:rolleyes:

Да. Но водила молодец, хорошая реакция.

Та да, красава, однако:)

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
габариты + птф - таких дебилов часто вижу. Либо машина с говнячими фарами ,которые нах пора было выкинуть.

несколько раз так ебланил :rolleyes: Бывает заведешь, пока прогревается включаю габариты, начинаю в темноте по ямам выезжать - включаю птф, с ними хорошо видно что под машиной, а выключить птф и переключить с габаритов на ближний иногда забываю :rolleyes: Когда по освещенным улицам едешь, то не замечаешь что габариты с подфарниками вместо ближнего включены :)

Когда по освещенным улицам едешь, то не замечаешь что габариты с подфарниками вместо ближнего включены :)

по пдд разрешается так ;) так шо не еблан ты.

Одна контора. Отнять и поделить.
ваще все не так было.
свердлов с лениным отняли и отдали в иностранные концессии. причем под условия, когда в стране оставался символический процент. а сталин все нафик национализировал. ниче ни с кем делить он не собирался.

по пдд разрешается так ;) так шо не еблан ты.

ваще все не так было.
свердлов с лениным отняли и отдали в иностранные концессии. причем под условия, когда в стране оставался символический процент. а сталин все нафик национализировал. ниче ни с кем делить он не собирался.
Вот шо меня удивляет в поклонниках Сталина, шо каждый из них почему-то уверен, шо окажется на внешней стороне от колючки.

Дело в том что и по ПДД он не совсем прав. 12.3

если расстояние до места дтп в момент возникновения препятствия равно расстоянию тормозного пути, то 12.3 не пришьешь. А какой там тормозной путь был, по видео сказать нельзя.

Не к ситуации, а к понятию: если поворот включен, то все обязаны уступить дорогу!

блеать.....:рл::рл::рл::рл:

Да. Но водила молодец, хорошая реакция.
100% :клас:

Вот шо меня удивляет в поклонниках Сталина, шо каждый из них почему-то уверен, шо окажется на внешней стороне от колючки.

я не являюсь поклонником. семья по матери была раскулачена и прадед где-то умер в сибири и никто не знает, где могила. а семья по матери отца пережила тут голодомор.
я лишь привел некоторый набор фактов. потому как нельзя однобоко подавать информацию. выводов никаких я не делал. так шо....
выборочное осветление истории - способ манипулирования хомяками.

Аналогичная история с предками...Не хочу развивать эту тему.

габариты с подфарниками
а габариты и подфарники не одна херня?;)

по пдд разрешается так
Это именно ему разрешается? Или еще кому?
19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства:
а) на всех механических транспортных средствах - фары ближнего (дальнего) света;

На меня когда-то,лет шесть назад - троллейбус так сунулся с моста на Жукова перед Танкопией.....Я молча молился,глядя в зеркало.:)
Та пиши уже 220% - надежней будет.
Поворотники дают невьебенительное преимущество - так во всех правилах написано,и все инструктора так учат..........:yahoo:

Шесть лет назад там мост был? Странно, не замечал..
А про поворотник... На наших глазах рождается очередной крутой поворот в ПДД! Теперь договоримся так - включил поворотник, у тебя преимущество, можешь перестраиваться, поворачивать, разворачиваться - все уступят.
Второе. Двойную сплошную можно пересекать, где угодно. Главное поворотник включить.
Третье. Красный свет на поворот не действует! Если включен поворотник - можно ехать.
Шо там еще забыл? А.., да, если за поворотом обрыв, то с включенным поворотником туда можно!

Это именно ему разрешается? Или еще кому?

19.5. Протитуманні фари можна використовувати в умовах недостатньої видимості як окремо, так і з ближнім або дальнім світлом фар, а в темну пору доби на неосвітлених ділянках доріг - лише разом з ближнім або дальнім світлом фар.

из чего следует, что на "освітлених ділянках доріг" не обязательно с "ближнім"

Та пиши уже 220% - надежней будет.
Поворотники дают невьебенительное преимущество - так во всех правилах написано,и все инструктора так учат..........

Никто не утверждал, что поворотники дают преимущество - они дают право совершать манёвр и это право надо уважать всем, и предоставлять возможность его осуществлять.
Ибо каждый из водителей в такой ситуации оказывается по несколько десятков раз за день.
А это и есть культура вождения, и как следствие - безопасность движения, экономия денег, времени и нервов....
Или я не прав, как говорят в Одессе?

Кстати о других городах...
Четыри года назад мне пришлось 3 месяца поездить по Москве на 2109, ещё и с хохляцкими номерами.
Не знаю - может мне везло всё время, может просто уважают хохлов, но сложилось впечатление, что там, водители намного грамотнее и культурнее.
И стоило кому-либо, в том числе и мне, влючить поворот, сразу сзади идущая любая машина - будь-то крутая иномарка, навороченный джип, тяжелая фура, груженый камаз и пр., - они безпрепятственно позволяли сделать манёвр.
На столько легко ездить, вы не представляете!!! Хотя скорости там повыше харьковских намного.
И это в чужом 11-миллионном! городе, и в чужой, хоть и дружеской стране!
Парадокс?!
Так что - все москвичи - лохи и правил не знают, или там дугие правила?
Да нет, всё проще - там люди ценят своё время и делают деньги, не создавая друг другу проблем.
А если и появляется такой идиот, как на бехе, то сразу 3-5-километровые пробки...
Кому это надо?! Да его убить готовы! Вот в основном и ездят по-людски.

За 3 месяца московской росслабухи я, выехав на харьковские дороги, чуть не охуел!!!
Впечатление, что я попал в страну конченых дебилов!!! Здесь всё и сразу - и дороги, и гайцы, и харьковские быдло-Шумахеры-херы-херы...
Будешь 100-200 метров ехать с включеным поворотом - хер кто пропусит! Так что - надо влючить аварийку, остановиться и ждать до вечера пока все крутые тачки проедут?
Хотя на Тойоте Авенсис еду - уважают, пропускают, на Тойоте Ленд Крузер - тоже. Сяду на ВАЗ-2109 - чувствую себя ущербным и зашуганным лохом!

Зато у нас есть и извращённая культура вождения - это когда нам позволяют таки совершить манёвр по правилам - мы включаем аварийки, как-бы благодарим за снизхождение...
Иностранцы правда на это таращат глаза, думая, что человек впереди нуждается в помощи.
Ну ничего - пусть привыкают, это - круто, по-Барабашовски!

Останнє редагування:
Никто не утверждал, что поворотники дают преимущество - они дают право совершать манёвр и это право надо уважать всем, и предоставлять возможность его осуществлять.
Ибо каждый из водителей в такой ситуации оказывается по несколько десятков раз за день.

ты шо в муку упал? какое они могут давать право??? они всего информируют окружающих о твоем намерении выполнить маневр, а все остальное - это твои обязанности, в т.ч. пропустить движущихся в том ряду, куда тулишь и убедиться в безопасности этого самого маневра. Поэтому, если тебя пускают - перестраиваешься, если нет - пропускаешь безкульурное чмо и перестраиваешься, когда пропустят
И таки да, за кордоном народ более уважительный друг к другу, в т.ч. и на дороге. У нас же внутреннее ничтожество не позволяет проявляться культуре, благородству и т.п.

ты шо в муку упал? какое они могут давать право??? они всего информируют окружающих о твоем намерении выполнить маневр, а все остальное - это твои обязанности, в т.ч. пропустить движущихся в том ряду, куда тулишь и убедиться в безопасности этого самого маневра. Поэтому, если тебя пускают - перестраиваешься, если нет - пропускаешь безкульурное чмо и перестраиваешься, когда пропустят
И таки да, за кордоном народ более уважительный друг к другу, в т.ч. и на дороге. У нас же внутреннее ничтожество не позволяет проявляться культуре, благородству и т.п.

Я же писал, что никто не говорит о преимуществе...
Ну пусть это будет не право - а возможнось, если угодно.
Но её, эту возможность, маневрирующий должен же как то осуществить?
А если идёт сплошной поток машин и никто не пропускает, как у нас в Харькове, то нужно что - остановиться и ждать?!
Так по ПДД ты должен двигаться со средней скоростью потока!
И как тогда поменять рядность?
Сколько же ждать от Бога вежливого водителя в Харькове? Пока с города не выедешь?
Значит нужно вносить корректировки в ПДД, что иногда и делается.
Выходит, что московский ритм движения давно это сделал, негласно, из-за необходимости.
И все только в выиграше от этого. Хотя встречаются и неадекваты, типа этой бехи.
Но это не для Харькова.
В Харькове особый стиль езды - быдляцко-барабашовский.
Поэтому я и призываю быть взаимовежливыми на трассах общего пользования.
А ПДД, §10.3 от 01.01.2002г. - "Начало движения и изменение его направления", я знаю...
Слава Богу, 43 года за рулём, и исколесил не одну сотню тысяч километров в разных городах и странах.

И с Вами я согласен, хоть и в муку не подал:пиво::D

Останнє редагування:
Не к ситуации, а к понятию: если поворот включен, то все обязаны уступить дорогу!
100%!!!
Никто не утверждал, что поворотники дают преимущество - они дают право совершать манёвр
Ну пусть это будет не право - а возможнось, если угодно.
:рл: Если человек идиот - то как показали "43 года за рулем" это навсегда.
Какие в жопу "право" и "возможность" у поворотников? Право на маневр дают ПДД, а возможность маневра дает дорожная обстановка.

Останнє редагування:
:рл: Если человек идиот - то как показали "43 года за рулем" это навсегда.
Какие в жопу "право" и "возможность"? Право на маневр дают ПДД, а возможность маневра дает дорожная обстановка.

Ты ничего не понял.
Но это и неудивительно, т.к. судя по твоим темам ты как раз тот, кто, имея ПРАВО, не то что не уступит, но будет упиваться реализацией этого права, как и водитель бмв в ролике :D

Неправда.

Цитата:
Стаття 1. Завдання Кодексу України про адміністративні правопорушення

Завданням Кодексу України про адміністративні правопорушення є охорона прав і свобод громадян, власності, конституційного ладу України, прав і законних інтересів підприємств, установ і організацій, встановленого правопорядку, зміцнення законності, запобігання правопорушенням, виховання громадян у дусі точного і неухильного додержання Конституції і законів України, поваги до прав, честі і гідності інших громадян, до правил співжиття, сумлінного виконання своїх обов'язків, відповідальності перед суспільством.
Ну деюре таки да. Немогу не согласиться.

резину треба давно вже змінити було. зараз дтп купа буде - русо-єблано не лікується

Особенно в грядущую пятницу, когда по прогнозу +15 будет.

Назад
Зверху Знизу