Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
стопудоваМда....это видио как раз надо смотреть тем, кто считает, что он проффи, и ремнями не нужно пристегиваться!
бля,дибилоид.с 0:20
zmhlkBVP-fM
БляСмертная казнь, если скрылся с места ДТП, в котором пострадали люди.
Хуже.бля,дибилоид.
ишобля? хто зарулем хобэ хуй, а тот рядом затылок распиздохалО пользе ремней безопасности
ишобля? хто зарулем хобэ хуй, а тот рядом затылок распиздохал![]()
) Тот кто за рулем 30 минут потом ходил с головокружением. Глянь более внимательно как его трухануло.
Да. Много раз слышал, что так и надо. Но сумей, не дай боже, в реале так сделатьНе уходить никуда - только бить по касательной.
Все верно... А если и летящий по встречке так же думает... Таже лобовуха.Не уходить никуда - только бить по касательной.С выворотом руля в сторону виновника,отдать на него энергию скорости.
Бля....посмотрел,и окончательно выстроил себе в голове действия в такой ситуации.
Не уходить никуда - только бить по касательной.С выворотом руля в сторону виновника,отдать на него энергию скорости.Пусть потом крутит машину - но только не лоб в лоб.....
на сколько я знаю лучше уж лобовой, чем в дверь"Куда угодно, как угодно - только не в лобовую!"
на сколько я знаю лучше уж лобовой, чем в дверь
скоростя не суммируютсяЛобовое столкновение идет на суммарной скорости двух авто
скоростя не суммируются![]()