вот можете этому первосезоннику высказать своё мнение по вопросу, а он вам своё видение ситуации обрисует...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ожидал этой фразы. Согласен. Звонить тогда 103 надо, а не стоять и пиздеть/на телефон снимать.если они не знают, что делать и как помочь, то лучше пусть стоят в стороне
а чё ему рассказывать? Имбецилу уже пытались сказать, что он неправ, что он бузит в ответ?
Я к этому так не относился критично до тех пор, пока не увидел лично сам бесчеловечность большинства таких зевак.
Не так давно видел раз аварию издалека. Сильное боковое столкновение (Справа въехал в салон такси ланос универсал, особенно в заднюю часть - ланос не пропустил по главной). Подошел ближе. Водители в шоковом (морально) состоянии стоят трындят (не пострадали). Уже толпа прохожих собралась (стоят и снимают.). Почти половины салона справа сзади нет. Вмятина почти до середины салона в глубину. На заднем - телка вся в крови стонет. Ноги зажаты дверью. Спрашиваю - "скорую вызывали?" и блять, оказывается, что позвонили только страховщикам. Ору на них, начинают звонить. Короче, пока приехала неотложка, благо станция была рядом и это было быстро, я выламывал двери и сидения, чтобы подготовить к транспортировке. И ни одна гнида не помогла, чтобы не порезаться. Когда скорая приехала и оказалось, что нужна помощь, чтобы вытащить её на носилки, то опять ни одна скотина не помогла мне с врачем, т.к. нужно было вымазываться в кровь, чтобы переложить её на носилки.
Вот такой, я, блять, весь из себя рыцарь в белом, и вот потому я теперь так критично отношусь к таким ситуациям...
да, согласен. звонить в скорую надо было сразу как только произошло всеОжидал этой фразы. Согласен. Звонить тогда 103 надо, а не стоять и пиздеть/на телефон снимать.
Вот такой, я, блять, весь из себя рыцарь в белом, и вот потому я теперь так критично отношусь к таким ситуациям...
а чё ему рассказывать? Имбецилу уже пытались сказать, что он неправ, что он бузит в ответ?
там далеко ходить не надо...Весь Байкпост его ругает. Интересно, байкпостовцам тоже скажет что они ему завидуют?
Пятно не влияет
Пятно не влияет
может просто тормоза говно?Тогда куда пропали тормоза?На 175\65\14 на 185\60\14 на 185\55\15 есть а на 205\50\15 нет...Почему тогда?
может просто тормоза говно?
0:22 выезд с кладбища в Безлюдовке.Брат видел последствия.Хорошего мало (((
один жмур был, скорей всего с волгину да... волговоду несладко наверное пришлось. Жив хоть? И второй похоже в окне лежит
ох ебать его вротХорошего мало (