Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне больше всего нравится реплика рега:

Да он бы и на 60 с таким маневрированием бы его сбил.
На 60 скорее всего обгонять бы не пришлось. Как правило авто меньше не ездят, то есть обгон невозможен. Далее: при 60 и 120 сила удара увеличивается в 4 раза, когда скорость возрастает в 2 раза.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По видео они будут устанавливать его скорость?
Валера, кончай бухать... :D
А как интересно устанавливают скорость когда нет видеозаписи, или когда еще не было регистраторов в природе ? :рл:

До эры АБС ее определяли по длине тормозного следа.
А теперь это никак не возможно ? :рл:

Там обогнать впринципе невозможно - там односторонка.
Почитайте термины в ПДД.

Вот тоже думаю, что если это видео увидят эксперты, они увидят намного больше моего. Если поток идет со скоростью 60, то очутиться впереди его можно только нарушив правила. Согласна, правила знаю не все, терминами тоже владею плохо. Смягчающее обстоятельство - за руль не садилась

не зря видео удалили с ютуба!видать появились разногласия))

Внезапно! с 0.30
nCOhWi5FcIM

T5R7rmTRGPg

Вот тоже думаю, что если это видео увидят эксперты, они увидят намного больше моего. Если поток идет со скоростью 60, то очутиться впереди его можно только нарушив правила. Согласна, правила знаю не все, терминами тоже владею плохо. Смягчающее обстоятельство - за руль не садилась

Для этого видео должен принять суд и направить на экспертизу. Но это не реально т.к. кино суд не принимает.

Мне больше всего нравится реплика рега:
"куда ж ты носишься, блин".
На фоне его же 115 км/ч десятью секундами ранее.
Молодцы, чо.
рег ситуевину контролил и скорость сбросил, кактока обзорность уменьшилась. Нарушал, да, но осознанно © yurets :D
нихерасибе :eek:

Согласна, правила знаю не все, терминами тоже владею плохо. Смягчающее обстоятельство - за руль не садилась
ничто не мешает прийти разобравшысь :контракт:

на тот свет, шо собсно увенчалось успехом

Запорожье.

ld843jGUChg

В 23-15 на перекрестке пр. Ленина и пр. Металлургов водитель "КИА" не пропустил маршрутку №76, врезался в нее. Вследствие чего, микроавтобус лег набок.
В течение 10 минут на место происшествия прибыли бригады скорой помощи. Восьми пассажирам из маршрутки была оказана медицинская помощь на месте. Девушка 1991 года с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом правого коленного сустава госпитализирована в 5-ю горбольницу. В 9-ю горбольницу обратился пассажир 1987 года рождения с ушибом колена. После оказания медпомощи он был отпущен домой. Водитель КИА прошел освидетельствование на алкоголь – он был трезв." (с) "Индустриальное Запорожье"

1389085565_i.jpeg

с 0.15 :рл:
N0HC8kYgkgQ

А это на тему водителей професионалов :рл:
Федеральная трасса М-5 "Москва-Челябинск заблокирована из-за крупного ДТП с несколькими большегрузными фурами. В результате аварии один человек погиб, трое получили травмы.

IUt9j-n_5Co

Останнє редагування:
1389085565_i.jpeg

бус сложился

Внезапно! с 0.30
nCOhWi5FcIM

T5R7rmTRGPg

водителя Ланоса расстрелять

Запорожье.

ld843jGUChg

В 23-15 на перекрестке пр. Ленина и пр. Металлургов водитель "КИА" не пропустил маршрутку №76, врезался в нее. Вследствие чего, микроавтобус лег набок.
В течение 10 минут на место происшествия прибыли бригады скорой помощи. Восьми пассажирам из маршрутки была оказана медицинская помощь на месте. Девушка 1991 года с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом правого коленного сустава госпитализирована в 5-ю горбольницу. В 9-ю горбольницу обратился пассажир 1987 года рождения с ушибом колена. После оказания медпомощи он был отпущен домой. Водитель КИА прошел освидетельствование на алкоголь – он был трезв." (с) "Индустриальное Запорожье"

1389085565_i.jpeg

с 0.15 :рл:
N0HC8kYgkgQ

А это на тему водителей професионалов :рл:

IUt9j-n_5Co
папу спешарика кастрировать.
водилу тягача повесить как это делают на его родине в Турции.

так я с твоего сообщения выхватил фото :D:пиво:
удивило что вроде не сильно перевернулся, лег на киа. а под весом крышу как покуёжило :( видно время берёт своё. древний бус

Утренняя авария в Рязани 7.01. 2014
_vPvmxaFKMU#t=27

ДТП произошло сегодня, 7 января на пересечении улиц Ленина и Вознесенская в Рязани. Водитель Форда проскакивал перекресток на красный и протаранил в бок Ниссан Жук.
Как стало известно пострадавших в ДТП нет. Разбиты 3 машины: Форд, Ниссан и Митсубиси Кольт.

Назад
Зверху Знизу